![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WdDrIK8_57o
Вот так вот. Если человека КОБнули - то он сразу и в морском флоте разбирается. Сообщение отредактировал KLOD - 22.7.2021, 4:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тот кто рисует чертежи - тот не инженер. Инженеры оформляют КД по ЕСКД. Чертежи оформляют, чертят. Если ты этого не знаешь - ну тебя очень плохо учили.
Или что более вероятно - ты очень плохо учился. Ты можь еще отверстия дырками называешь ? Механика в данном случае не котируется. Хотя и очень сложно изучать механику. Главное не что на картинке, а что внутри проекта, как сделан проект. Не всем механикам это понять. Тем кто работает в Компасе и Автокаде - не понять точно. Вот если бы ты в Кате работал или в Холоде, то тогда бы можно было тебе что-то объяснять. Я вот недавно когда работал на Авионику, пытался местным механикам объяснить что такое сквозное проектирование и способы организации проекта - ничего у меня не получилось ибо Компас и Солид сильно промывают мозги людям. Прибор из области телеметрии. Не знаю сможешь ли ты понять что такое телеметрия. Обычный прибор ничего особенного - АЦП с датчика, обработка и передача данных по распространенному интерфейсу. По тому как ты отнесся к тому что температуру людей мереют бытовым пирометром, можно судить что телеметрия пока для тебя не доступна. После того как ты сказал что у тебя техническое образование и то что ты про пирометр рассказывал - мне обидно за твоих преподавателей, они в тебя столько вложили, а ты пирометра боишься. Вот тебе простой вопрос чем Компас отличается от Кати (принципиально, концептуально). Ну так посмотрим твои реальные знания. Если ты хорошо по физике учился то должен знать что такое амплитудная модуляция и несущая частота. Ну начни хотя бы с этого. Сообщение отредактировал givigudze1 - 28.7.2021, 7:11 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |