![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WdDrIK8_57o
Вот так вот. Если человека КОБнули - то он сразу и в морском флоте разбирается. Сообщение отредактировал KLOD - 22.7.2021, 4:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не обзывайся, тебе этим ртом спасибо родственникам говорить.
По поводу твоего последнего вопроса даже не знаю что ответить, ты же поприколу читаешь, чертежи рисуешь, в шахматы играешь. Чертить, а не рисовать - это проявление уважения к профессии. Но слово уважение я так понимаю для тебя прикол. А чего ты хочешь узнать о простых приборах телеметрии ? Ну основная проблема с которой борется инженегр - это ЭМС. Сидит высчитывает, отрабатывает разные варианты, предугадывает, представляет, потом собирают - запускают изделие. Все довольно абстрактно, потому что измерять то особенно нечем, мы же не в Аджиленте работаем. Так на интуиции и простых измерительных приборах. Ну и еще метод научного тыка помогает. Без поляризации несущей волны сложно будет тебе объяснить что такое фазовые помехи, волновое сопротивление, КСВ и так далее. Я думаю что явление искры - для тебя пока за гранью разума. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу твоего последнего вопроса даже не знаю что ответить А безработному действительно нечего ответить будет. Твоё нелогичное мышление и постоянно "скачущий по верхам разных сфер" разум выдали в тебе человека, который не задержался НИ в одной из данных сфер. Поэтому я давно уже определил, что ты никем не работаешь. Типичный демагог, но не профессионал ни в одной сфере. А в людях я всегда отлично разбирался. Понять твой тип личности было не сложно. Ты один из простейших примеров, которые мне приходилось "считывать". Типичный "гиканутый на голову" безработный нерд, периодически принимающий нейролептики, который любит побалаболить на форумах в моменты "приступов", создавая на форумах 100500 никому не интересных и таких же "гиканутых" тем. Чертить, а не рисовать - это проявление уважения к профессии. Но слово уважение я так понимаю для тебя прикол. Мало того, что "гиканутый" так ещё и нудный. Я понял тебя ![]() Чертят, Гиви, чертят....Прими таблеточки и успокойся) Без поляризации несущей волны сложно будет тебе объяснить что такое фазовые помехи, волновое сопротивление, КСВ и так далее. Я думаю что явление искры - для тебя пока за гранью разума. Я не спрашивал твоё мнение - "сложно будет" или не "сложно". Это будут мои проблемы - НЕ ТВОИ. Ты либо отвечаешь на вопрос: "Что именно ты разработал в данном приборе? Какие новшества внёс? Какие проблемы пытался решить?" либо идёшь "на йух" и я ставлю для себя на тебе пожизненную печать - БАЛАБОЛ И ПУСТОЙ ДЕМАГОГ. Сообщение отредактировал Quasar - 28.7.2021, 8:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |