![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WdDrIK8_57o
Вот так вот. Если человека КОБнули - то он сразу и в морском флоте разбирается. Сообщение отредактировал KLOD - 22.7.2021, 4:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что именно ты разработал в данном приборе? Какие новшества внёс? Какие проблемы пытался решить?
Ну я же тебе все написал. Или ты как KLOD не умеешь с текстом работать. 1. Я разработал конструкцию. Не знаю понятно или нет. В той сфере, в которой я работаю, этого объяснения вполне достаточно. Ну можно расширить - Компоновка, Моделирование. Ну если ты на меха учился должен понимать. Скажем практически коллега. Я когда на авионику работал ну в плане моделирования я на одном языке общался с разными специалистами. 2. Новшества. Я сделал так что бы было удобнее подключать устройство. Немного улучшил компоновку исходя из опыта пусконаладчиков. 3. Проблемы. Я пытался улучшить ЭМС, потому что были подозрения на помехи в устройстве. Отладчик. Не все отлаживают код в отладчиках даже на промышленные комплексы. Молодец что на СИ хочешь перейти. Так скажем растешь ! Хотя Ява то до сих пор жива и работает. Многие ругают - но блин работает же. Тут главное правильную лошадку выбрать. Смотри не ошибись... Посмотри в сторону QUNIX и других realTime систем, может такое программирование заинтересует. Ну видишь у тебя богатое будущее, интересная насыщенная профессия, хорошо что ты все понимаешь и умеешь, даже код отлаживаешь ! Эх все бы были такими как ты - четкие ровные дерзкие. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отладчик. Не все отлаживают код в отладчиках даже на промышленные комплексы. Молодец что на СИ хочешь перейти. Так скажем растешь ! Хотя Ява то до сих пор жива и работает. Многие ругают - но блин работает же. Тут главное правильную лошадку выбрать. Смотри не ошибись... Посмотри в сторону QUNIX и других realTime систем, может такое программирование заинтересует. Ну видишь у тебя богатое будущее, интересная насыщенная профессия, хорошо что ты все понимаешь и умеешь, даже код отлаживаешь ! Эх все бы были такими как ты - четкие ровные дерзкие. Это стандарная профессия, Гиви. Ничем не лучше и не хуже любых других: инженерных, врачебных или профессии учителя. Это в наших нищих и отсталых странах профессия программиста считается чем-то "экстроординарным" по причине обесценивания курса рубля по отношению к доллару. В Индии, к примеру, каждый второй программист. Программируют "за пачку пайка", образно говоря. В Китае прогинг изучают чуть ли не с младших классов школы. Не переоценивай профессию. Она не сложнее и не легче твоих "гиковских" копаний в приборах. Сообщение отредактировал Quasar - 28.7.2021, 11:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |