![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Давайте все же не оффтопить :wink:
автор вроде не спрашивал ничьего мнения хотя.. ладно.. если чего - потом разделю тему ![]() так что высказываю и свое имхо. Атриум, Охотный ряд, как и другие подобные места - это не места для пикапа. В книжке у Манкубуса они написаны в числе рекомендованных, но это скорее похоже на стеб. Дело даже не в стервозности и пафосе - просто девушки там заняты своими делами и совсем не горят желанием общеться с какими-то непонятными челами. Я знаю только одного пикапера, который более-менее успешно работает в торговых центрах - это marrginal, но он в основном использует стеб, оригинальность и природные данные - так, конгруэнтно стебаясь над молоденькими продавщицами, он имеет у них успех, но 1) я почти не помню его знакомств с покупательницами (если таковые были, Вадим меня поправит); 2) в центральных торговых центрах он также почти не пикапит (на моей памяти такого не было). и, блин, Сергей, уходи ты от экстенсивного метода уже)) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |