![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
(aka.mvl) Давайте все же не оффтопить :wink:
автор вроде не спрашивал ничьего мнения хотя.. ладно.. если чего - потом разделю тему ![]() так что высказываю и свое имхо. Атриум, Охотный ряд, как и другие подобные места - это не места для пикапа. В книжке у Манкубуса они написаны в числе рекомендованных, но это скорее похоже на стеб. Дело даже не в стервозности и пафосе - просто девушки там заняты своими делами и совсем не горят желанием общеться с какими-то непонятными челами. Я знаю только одного пикапера, который более-менее успешно работает в торговых центрах - это marrginal, но он в основном использует стеб, оригинальность и природные данные - так, конгруэнтно стебаясь над молоденькими продавщицами, он имеет у них успех, но 1) я почти не помню его знакомств с покупательницами (если таковые были, Вадим меня поправит); 2) в центральных торговых центрах он также почти не пикапит (на моей памяти такого не было). и, блин, Сергей, уходи ты от экстенсивного метода уже)) поясни почему, нельзя вычислить девушку которая ходит одна и смотрит шмотки, потом подкатить к ней с предложением вместе пошляться. стопудово не откажет если ты не лох, и у нее нет парня, хотя даже если есть все равно может согласится с тобой пошляться! а потом слово за слово и т.п. и т.д. все от тебя зависит. Насчет продавщиц, так там все старше и солиднее меня выглядят, так что не конкруэнтно лично для меня с ними знакомиться, хотя в шутку и с ними пытаюсь общаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |