![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) пущай подходит, количество само в качество перейдёт.
![]() видишь ли, перейти-то оно перейдет, только уже запарился видеть новичков, переходящих на глазах у одной девушки к другой только для того чтобы взять "телефончик" и у нее тоже.. смысл? нужно на свидания ходить! цели свои правильно ставить! взять у девушки номер ее телефона - это ничего! вообще ничего не значит! по их номерам нужно звонить, встречаться с ними, потом еще раз встречаться - а если несколько девушек подряд на второе свидание не приходят - нужно искать причины в себе. любой неудачный подход - это ошибка! потому что нужно уже уметь видеть хочет девушка с тобой знакомиться или нет. даже при фасте, при методе "пехали?-нет?-ну как хочешь- следующая!" все равно надо выбирать. Пикап - это, прежде всего, САМОРАЗВИТИЕ! и множественные подходы и знакомства нужны в нем лишь на начальном этапе, чтобы развить уверенность в себе, да и то это не единственный способ. Если проходят месяцы, а подходить легче не становится - значит нужно менять что-то В СЕБЕ. Блин да вся успешность определяется правильными внутренними установками и парой-тройкой полезных умений! Вот, например, ты Кирьян, знаешь, у меня есть одна неверная установка, "слишком хорошее воспитание", как ты это назвал - это ОДНА неверная установка, ОДИН блок, ОДИН "пунктик", НО именно из-за этого "пунктика" я упустил уже несколько десятков бурных постельных сцен! Думаешь, это лечится колличественным методом? да нифига! просто нужно переступить через него ОДИН раз именно сломать себя и повести себя совершенно несвойственным себе самому образом, т.е. изменить себя. Точно так же, чтобы все подходы были успешными, нужно развить невербалику ("body languege"), поставить голос и, главное, правильно себя позиционировать! а от того на сколько ты себя уверенно чувствуешь при знакомстве, в случае отсутствия вышеназванных умений, конечная успешность соблазнения зависит лишь в малой степени. Тут, как с гвоздями: "не важно сколько ты забьешь - ты не станешь бить правильно, если криво держишь молоток". хао. имхо. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:44 |
![]() |
![]() |