![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
To aka.mvl: Я не совсем согласен с тобой. Ты считаешь, что после каждой девушки и каждого неудачного подхода надо пересматривать свою позицию, искать в ней изъяны. Мне кажется есть очень много факторов, влияющих на все это. У меня было по 20 неудачных подходов подряд, ничего, потом подходишь опять и чуть ли не каждая девушка дает телефон. Причем подходишь совершенно так же. Да, анализировать конечно иногда надо, но это обычно чувствуется - когда пора. И мне кажется пересматривая что-то надо стремиться к простоте. В данном случае большое количество подходов это простой и надежный способ набрать телефонов, чтобы было с кем потом ходить на свидания. А на счет установок тоже, общаться с девушкой, имея в голове километровый свод установок просто психологически тяжело и некомфортно, просто удовольствия не получаешь и неестественность на каждом шагу. Лучше просто общаться так, как умеешь, быть самим собой и делать так, как тебе комфортно. А опыт действительно приходит с количеством. Начинаешь осознавать свои ошибки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |