![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Farnham) Мне кажется есть очень много факторов, влияющих на все это. У меня было по 20 неудачных подходов подряд, ничего, потом подходишь опять и чуть ли не каждая девушка дает телефон. Причем подходишь совершенно так же.
После каждого неудачного подхода тебе должно быть самому понятно что ты сделал не так, в чем ошибся. Если не смотреть на свои ошибки, а просто делать еще пару десятков подходов - это не пикап - это надежда на теорию вероятностей. "причем подходишь совершенно так же" - вот-вот, а к девушкам подходишь к разным, у которых разные свои проблемы и настроения - я не призываю что-то в себе коренным образом менять, но весьма полезно научиться хотя бы верно определять возможные результаты подхода еще до самого подхода. "В данном случае большое количество подходов это простой и надежный способ набрать телефонов, чтобы было с кем потом ходить на свидания." и какова конечная цель? переприглашать на свидания всех симпатичных девушек в городе, пока не найдется та, которая без памяти полюбит тебя таким, какой ты есть? - ну удачи. "А на счет установок тоже, общаться с девушкой, имея в голове километровый свод установок просто психологически тяжело и некомфортно, просто удовольствия не получаешь и неестественность на каждом шагу." знаешь как звучала самая действенная установка, с которой я шел на свидание? "больше кинестетики и всё получится" (спасибо Стас). я очень волновался перед тем свиданием, в итоге, оно прошло очень хорошо! 5 слов! - это много или сложно? Правильные установки - это, прежде всего, отсутствие в твоем мозгу мешающих ограничителей! А вовсе не нагромождение путаных самовнушений. "Лучше просто общаться так, как умеешь, быть самим собой и делать так, как тебе комфортно." а еще лучше лежать дома на диване и смотреть ящик! только вот лучше для чего? для спокойствия и душевного равновесия? или для успеха у девушек? есть такая штука, называется "свой стиль", но то, что ты описываешь не имеет к нему особого отношения. он вырабатывается довольно долго, на определенном этапе развития.[/i] -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |