![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
В последнее время пикап для меня - это скорее всего образ жизни, при котором ты подходишь знакомиться к девушкам, просто подходишь без заморочек на то, как ты это делаешь. Когда видишь девушку, которая тебе нравится и которую ты хотел бы видеть своей. Просто фигня в том, что она действительно иногда не прочь познакомиться. Это не всегда видно. Поэтому надо рисковать. Тот же Дримдемон писал: ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ РИСКОВАТЬ. Действительно, сделав пару десятков подходов - несколько телефонов у тебя появляется. Далее приглашаешь их на свидания. При этом у тебя появляется опыт общения с противоположным полом, так как на свиданиях ты можешь экспериментировать, и еще ты при этом получаешь удовольствие, так как встречаешься с тем, с кем хочется.В итоге, общаясь со множеством девушек ты совершенствуешься. Помнишь - "успешные у женщин мужчины, те, кто быстро делает переход от одной женщины к другой, после того как были отвергнуты". Или то, что Дримдемон писал: "Каждая женщина по-своему уникальна. Нет той магической системы поведения, которая привлечет любую женщину. Если то, что ты пробуешь, не приносит ничего хорошего с одной женщиной, не отбрасывай систему! Попробуй ее с другими женщинами. (Самые успешные мужчины, которых я знал, отличались тем, что никогда не принимали отказы женщин близко к сердцу. Неудачники, как правило, принимают вину за неудачу исключительно на свой счет, опускают руки и не могут принять никакого решения кроме капитуляции.)" А на счет спокойствия и душевного равновесия - это по-моему ключ ко всему. Если не будет счастья - то нахрена этот успех у девушек. Я не совсем согласен с тем постулатом, что успех приносит счастье.
[/i][/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |