![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2408 ![]() |
"Так же еще я разочаровался в теории. Я ее постоянно читал, а когда стал анализировать - постепенно пришел к выводу, что вся она учит иммитировать навыки высокорангового самца, но при этом сам ты лучше от этого не становишься. О тебе просто лучше думают окружающие, да и то, если ты умело играешь. Ложь может раскрыться. А чтоб поддерживать видимость - тебе постоянно надо быть в напряжении. А это не устойчивое состояние. И полного счастья не принесет. Следование теории по-моему ведет к постепенному внутреннему отчуждению от окружающих и внутреннему одиночеству, так как других воспринимаешь, как врагов"
Готов подписаться под каждым словом.! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |