IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Трабл с курением
Homer
сообщение 24.10.2005, 14:22
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Добрый день Господа. Хотелось узнать ваше мнение и советом разжиться. Значит познакомился с девушкой. Нормально все типа вышло. Смех, К+, телефон стрельнул. Она меня проводила (пришлось пораньше с дискотеки уйти). Обнимашки, поцелуй … в правую щечку, в левую и … а вот дальше в губы целовать не стал. Дело в том, что девчонка курит (немного, но все же). Как только приблизился к лицу сразу почувствовал табачный запах и как то сразу противно стало что ли и желание целоваться отпала охота. :? Сам я не курю и не одобряю этого. Если на сайте есть люди, которые не курят, я думаю меня поймут. (Сама Д. была в большом удивлении, когда узнала, что я не курю smile.gif). Вопрос: как бы это утилизировать. Про орбит я в курсе (только не буду ж я ей скармливать 2 пачки smile.gif) после каждой сигареты.). Как вариант можно забрать у нее сигареты, но это вызовет бурю негативных эмоций. А для 1 свидания это не есть гуд.
Жду советов.
З.Ы. Я понимаю, что глупо звучит, но у меня сложился стереотип (или вложили мне его, не знаю), что курящие девушки есть ЦЕНЗУРА (нетяжелого поведения). Как это проверить?
З.З.Ы Все бывшие девушки были некурящими. biggrin.gif

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post
Amen
сообщение 24.10.2005, 14:43
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Как бы не акцентируй при ней на этом внимание. Но и когда будет лезть целоваться , переводи тему , делай все что хочешь но и не целуюйси. тебе же это не нравиться. Ей надоест сама заведет разговор, чего с тобой это. Ты так про между прочим скажи что тебе не совсем таки и приятно с курящец целоваться , захочет быть рядом примет меры , нет ... ну шли ее... полно некурящих.

--------------------
Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!

+Quote Post
Destroyer
сообщение 24.10.2005, 16:19
Сообщение #3

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Хаваешь Орбит,а потом при поцелуе,передаёшь свою жевачку ей.

+Quote Post
Amen
сообщение 24.10.2005, 17:25
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Жвачка тут не помогает, по опыту. сервно несет как от пепельницы в которую жвачку бросили.

--------------------
Эка невидаль родиться, дай нам Род достойно умереть!

+Quote Post
Гость
сообщение 24.10.2005, 17:28
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Kogda uzhe budete doststochno blizki, provedi s nei vospitatelnuju besedu na etu temu. Esli toboi dorozhit, to kurit perestanet, po krainei mere, pri tebe. ukovodstvujus opitom drugix liudei, t.k. sam kuriu.

--------------------

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 24.10.2005, 17:40
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Надо учитывать то, как долго она курит. Если долго, то я думаю врядли она бросит курить, даже если ты ей будешь небезразличен.
Kogda uzhe budete doststochno blizki, provedi s nei vospitatelnuju besedu na etu temu.

Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше. В разговоре попробуй затрронуть тему зависимости человека от каких-либо факторов, но начни рассматривать зав. от курения а для начала зав. человека от социал. факторов, материальных и уже в контексте обращай внимание на курение. Вырази свое мнение о том что : люди во все времена пытаются обрести свободу слова, печати, каких-то прав итд. Мы хотим быть независимыми: в детстве не хотим осознавать то, что полностью зависим от родителей и тд. Но не обращаем внимание на то, что зависим от курения алкоголя и других дурных привычек. Удачи!!!!!

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
medvaldo
сообщение 24.10.2005, 18:18
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Курю. Жру жвачки, если девушка не курит. Хотя, я бы сказал, что привкус котлеты с картошкой, которую захавали 2 часа назад тоже не очень пестатая штука

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Tirgis
сообщение 24.10.2005, 19:11
Сообщение #8

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня прошла такая штука (на третьем свидании). Девушка при мне закурила, я поцеловал её в губы и сказал: "Теперь, для сравнения, надо пепельницу вылизать". Больше она при мне не дымила.

+Quote Post
Гость
сообщение 25.10.2005, 13:53
Сообщение #9

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Mef1sto)
Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше.
A chto tut viyasnyat'. I tak davno izvestno, chto vse nachinajut kurit po gluposti. Social proof, mat' ego. smile.gif Takie razgovori zaidut v tupik pod nazvaniem "Mne kurit nravitsia, i ya budu kurit'".

--------------------

+Quote Post
Homer
сообщение 25.10.2005, 16:48
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Гость)
(Mef1sto)
Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше.
A chto tut viyasnyat'. I tak davno izvestno, chto vse nachinajut kurit po gluposti. Social proof, mat' ego. smile.gif Takie razgovori zaidut v tupik pod nazvaniem "Mne kurit nravitsia, i ya budu kurit'".

ППКС.
Гость, ты уж как-нить на русском пиши, а то не все слова понятны. Хотя сам СМС пишу только на транслите biggrin.gif . Кста, я с ней вчера встречался. Курит в принципе мало. За весь вечер только 2 сигареты. (правда, кошда она начинала курить, после 2 затяжек, я просто забирал ее сигару и выкидывал ее в мусорку. Ей это понравилось).

--------------------

+Quote Post
medvaldo
сообщение 25.10.2005, 17:26
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

(Homer)
(правда, кошда она начинала курить, после 2 затяжек, я просто забирал ее сигару и выкидывал ее в мусорку. Ей это понравилось).

Странно она курит, я бы послал нах :arrow:

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Liroy
сообщение 25.10.2005, 19:42
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

"Целоваться с курящей девушкой это всеравно что облизывать пепельницу" Эта фраза - аксиома! Я курящих девушек не переношу в принципе и с таковыми не общаюсь. Вполне хватает не курящих.

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
ЛЯБСТЕР
сообщение 25.10.2005, 20:23
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: оттуда

Ну...всю жизнь ты ей изо рта сигареты вытаскивать не будешь( легче за каждую сигарету зуб выдёргивать - метод более действенный) , да и не факт что с ней всё гладко сложиться. А если она долго курит , то вряд ли бросит, даже ради тебя.

--------------------
"Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".

+Quote Post
Donal
сообщение 28.10.2005, 23:29
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Если девушка тебе действительно нравится - привыкай к такому :-) Как тут уже сказали - бросит она вряд ли. Так что либо ты бросаешь - её, либо тебе становится пофиг - курила она перед этим или нет.
Возможно, это моя беда, но когда я встретил девушку, которая мне действительно была дорога - мне было пофиг, курила она перед тем, как целоваться или нет. Мне была важна она сама.

--------------------
В этом мире все бывает, но не всем достается

+Quote Post
Homer
сообщение 29.10.2005, 14:44
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Donal)
Если девушка тебе действительно нравится - привыкай к такому :-) Как тут уже сказали - бросит она вряд ли. Так что либо ты бросаешь - её, либо тебе становится пофиг - курила она перед этим или нет.
Возможно, это моя беда, но когда я встретил девушку, которая мне действительно была дорога - мне было пофиг, курила она перед тем, как целоваться или нет. Мне была важна она сама.

Так я же не изверг какой-то. В принципе мне все равно, просто когда целуешься, жутко неприятно. Вот. :?

--------------------

+Quote Post
happyman
сообщение 23.2.2006, 21:03
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Знаю, что диггер biggrin.gif

Лечиться просто - пока не почистишь зубы целоваться не буду. Максимум неделю побегает почистит зубы biggrin.gif потом надоест и бросит smile.gif

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic