![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1377 ![]() |
Короче всем привет. Я тут в такое гавно вляпался!!! Познакомился с девушкой. Ей 18 лет, мне тоже. Оба учимся в разных универах. Короче через неделю совместно проведенного времени я с ней переспал несколько раз. Потом так получилось, что мы разбежались. Вобщем и я и она поняли, что друг другу не подходим. Через небольшой промежуток времени я встречаюсь с ее подругой, ей тоже 18 лет. Через пару дней с ней переспал, больше мне от нее не надо было впринципе, ей тоже. Короче я теперь снова один в поисках новой девушки.
Однажды звонок по мобильному. Звонит папа той первой и говорит: ты изнасиловал мою дочь и мы напишем на тебя заявление в милицию, короче парень, если ты на ней не женишься, тебе срок будет. Он дал мне размышление ровно неделю. Девушка на мои звонки не отвечает!!! Я просто в шоке!!! Потом еще хуже. Меня около универа цепляют родители второй девушки и говорят: значит так сынок, если ты не женишься на нашей доченьке, которую ты изнасиловал, пишем заяву и ты летишь на зону!!! Сказали позвонить через три дня!!! БЛЯТЬ КАК ТАК, я еще молодой, жить хочу. Учиться только начал!!! Я живу в другом городе очень далеко от своих родителей. Они про эту херь ничего не знают. Что делать? Может они сговорились чтобы из меня денег высасать? Эти девки знают, что я работаю и прилично зарабатываю для своего возраста!!! Скоро собрался тачку себе дорогую брать. Короче у меня пока одна мысль: бросать универ, забирать документы и валить от сюда под покровом ночи домой!!! Тем более девушки не знают, где я живу!!! Они думают, что я местный здесь. Мне две жены нахер не нужны!!! У меня такое щас палево, пока письмо написал, пачку сигарет скурить успел! ЗАСАДА!!! Короче, ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Скажите пожалуйста, я умоляю!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если они говорят, что беремена - попроси для начала результаты анализов, а лучше возможность сделать их в лаборатории выбранной тобой (чтобы им сложнее на лапу было дать).
Факт изнасилования будет оч сложно доказать, а судя по твоим словам - невозможно (опять же, если не дудут на лапу). "Одним из важнейших условий экспертизы в случае изнасилования является ее своевременное производство, поскольку промедление может уничтожить док-ва (следы спермы и др.), а полученные при совокупление повреждения могут потерять свой первоначальный вид или даже изгладиться. Важное значение имеет подробное выяснение обстоятельств происшествия, в частности характер сопротивления, оказанного женщиной насильнику. Весьма целесообразно участие судебно-медицинского эксперта в осмотре места происшествия, что позволяет уточнить обстоятельства случившегося и квалифицированно изъять вещественные док-ва." (с Судебная медицина.) 1) Время вышло уже давно, т.к. это делается в течении 24 часов после факта из-ия. 2)Следы - уже не осталось в любом случае 3)Повреждения - их небыло, т.к. она была не против =) 4)Сопротивления с ее стороны - небыло, следовательно, это вообще не изн-ие 5)Ни один нормальный суд-мед эксперт сейчас ничего не найдет и не захочет тратить свое время на этот бред (поверь у них и так дел полно). Дела об изнасиловании оч сложно доказуемы и ментам не хочется ими заниматься. Ей уже 18 лет, т.е. никто принудить тебя к свадьбе не может Успокойся - грамотный юрист и возможность подать заявление о шантаже тебе помогут. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |