![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормальный вариант... особенно, если заранее спланируешь маршрут, чтобы что-нибудь интересное ей рассказать. Еще научись делать розу из салфетки - пригодится в кафе.
Где встречаться, по-моему, все равно... если никаких специальных задумок нет. В метро совсем плохо только в час пик. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:
мне бы понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться
![]() По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться
![]() По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть. Отличная тактика.У меня,правда,проверка начинатся в бильярде.А дальше в зависимости от общения решаю куда вести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Sunny) У меня,правда,проверка начинатся в бильярде Бегом в тему про мужские проверки. ![]() 2 RK: Нормальное свидание. Самое главное в нашем деле что? Чтобы ты сам чувствовал себя комфортно и уверенно-тогда твоя уверенность передастся девушке. Лучше хорошо погулять по городу, чем плохо свозить на курорт. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, я где-то толи на Арбате, толи ещё где-то в центре видел забегаловку, полностью "посвященную" мороженному. Не уточните, где она все-таки находится? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
У вас там баня есть??? А у нас тут есть! :wink:
СуперФлай -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |