![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
В программе Малахова говорили что одного такого укола мало чтоб заразиться.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Не смотрел. Но меня если честно пугает это дерьмо. Кто эти уроды? Это терроризм или последние выходки обречённых и озлобленных?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Это чёрная зависть к здоровым и желание "не уходить просто так" толкает людей на это, либо шайка террористов. ХЗ. Но за такие вещи.. Хотя что сделаешь с обречённым человеком? Разьве что пытать, а это глупо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Хорош панику нагонять!
Намного больше шансов умереть от руки (или ноги) какого-нибудь гопника. Есть тут правда еще один момент. В США проводили эксперимент. Добровольцам предлагали на выбор сожрать стерлизованного таракана или зайти в комнату с радиацией. Успехом пользовалась комната. Рефрейминг, мать его. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_VV) Хорош панику нагонять!
Намного больше шансов умереть от руки (или ноги) какого-нибудь гопника. Есть тут правда еще один момент. В США проводили эксперимент. Добровольцам предлагали на выбор сожрать стерлизованного таракана или зайти в комнату с радиацией. Успехом пользовалась комната. Рефрейминг, мать его. Не фтыкаю про эксперимент... нашли добровольцев, которые хотели в комнату с радиацией..? или жрать тараканов? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
этому баяну уже более десяти лет. Хуйня все это. Это обычная пропаганда. Никаких тетенек в кинотеатрах не заражалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Az) (Alex_VV) Хорош панику нагонять!
Намного больше шансов умереть от руки (или ноги) какого-нибудь гопника. Есть тут правда еще один момент. В США проводили эксперимент. Добровольцам предлагали на выбор сожрать стерлизованного таракана или зайти в комнату с радиацией. Успехом пользовалась комната. Рефрейминг, мать его. Не фтыкаю про эксперимент... нашли добровольцев, которые хотели в комнату с радиацией..? или жрать тараканов? ![]() А что тебя так удивляет? По МТВ за 20 баксов ребята жрут годовалые носки гнилого бомжа, которые обоссал негр-сифилитик. И ничего! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, херня всё. Сколько "вич-вируса" (назовем это так) сосредоточится на конце иголки? Думаю, мало. А шприц втыкать в кресло, это надо разрезать обшивку, воткнуть шприц и зашить.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ЛОЛ :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
последнее время что-то слишком часто подобные темы стали попадаться мне на глаза....сначала на форуме одного клуба писали, что втыкают такую херню на вечеринках, не верилось, а вчера разговаривала с подругой и вот что она мне сказала: месяц назад один ее знакомый ходил в клуб, а когда вышел из него, обнаружил воткнутый в его ногу шприц с надписью "теперь ты с нами"... теперь у него спид....
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Это как в анекдоте:
Мужик помылся в бане а полотенце дома забыл, смотрит по сторонам, чем бы вытереться, и видит на стене объявление "Шторами не вытерaться" - О а это идея. -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dream) последнее время что-то слишком часто подобные темы стали попадаться мне на глаза....сначала на форуме одного клуба писали, что втыкают такую херню на вечеринках, не верилось, а вчера разговаривала с подругой и вот что она мне сказала: месяц назад один ее знакомый ходил в клуб, а когда вышел из него, обнаружил воткнутый в его ногу шприц с надписью "теперь ты с нами"... теперь у него спид....
Я все же не верю. "Обнаружил воткнутый шприц"...? Он в каком состоянии был? Шприц можно воткнуть так, чтоб человек не почувтвовал? ИМХО, инфицированный человек, способный на такое, и при нормальной жизни - потенциальный убийца. А если человек нормален, то он этим заниматься не будет НИКОГДА. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) (Dream) последнее время что-то слишком часто подобные темы стали попадаться мне на глаза....сначала на форуме одного клуба писали, что втыкают такую херню на вечеринках, не верилось, а вчера разговаривала с подругой и вот что она мне сказала: месяц назад один ее знакомый ходил в клуб, а когда вышел из него, обнаружил воткнутый в его ногу шприц с надписью "теперь ты с нами"... теперь у него спид....
Я все же не верю. "Обнаружил воткнутый шприц"...? Он в каком состоянии был? Шприц можно воткнуть так, чтоб человек не почувтвовал? ИМХО, инфицированный человек, способный на такое, и при нормальной жизни - потенциальный убийца. А если человек нормален, то он этим заниматься не будет НИКОГДА. ![]() В состоянии угара, тем более дискотечного, шприц можно и не заметить, всё-таки алкоголь снижает чувствительность. А вот насчёт клубов - надо выбирать места подороже, имхо, богатых шлёпнутых спидозников не так много и не у каждого из таких есть маза одеться стильно и устроить "вечеринку". |
|
|
![]()
|
|
(Dream) последнее время что-то слишком часто подобные темы стали попадаться мне на глаза....сначала на форуме одного клуба писали, что втыкают такую херню на вечеринках, не верилось, а вчера разговаривала с подругой и вот что она мне сказала: месяц назад один ее знакомый ходил в клуб, а когда вышел из него, обнаружил воткнутый в его ногу шприц с надписью "теперь ты с нами"... теперь у него спид.... - кстати, его вполне могли угробить какие-нибудь завистники, может парень был хоть куда и кому-то перешёл дорогу. И такое может быть, это оч страшный вариант мести.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё меня беспокоит то, что это проще всего сделать в метро... толкучка, мля. Но там и риск попасться высок, этим людям пох конечно, но то, что с ними за такое могут сделать наверняка их останавливает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А что ты ему сделаешь? На глухаря не убьешь. ДА и все равно он - труп уже. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) ![]() А что ты ему сделаешь? На глухаря не убьешь. ДА и все равно он - труп уже. ![]() Кириан, ты кончай с этим. хЭп. |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) ![]() А что ты ему сделаешь? На глухаря не убьешь. ДА и все равно он - труп уже. Ну, знаешь, по такой логике, в перспективе все люди - трупы. Человек, который знает, что ему осталось не много, наоборот скорее будет дорожить временем. И потом со спидом иногда, вроде бы, долго живут...лет по 15. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Я все же не верю.
честное слово, поражают меня такие высказывания=)))) это факты, дорогой! факты! здесь вера непричем! стати не факт, что этим занимаются сами вич инфицированные...и не факт, что люди занимаются этим из-за личной обиды или еще чего-то....возможно это очередной терракт людей бен ладана или еще кого-то в этом духе, причем на этот раз они решили применить "бомбу замедленного действия" - кстати, его вполне могли угробить какие-нибудь завистники, может парень был хоть куда и кому-то перешёл дорогу. И такое может быть, это оч страшный вариант мести.
тоже вариант, но уже набрано такое количество подобных случаев, что мне кажется, что ему просто не повезло, он один из.... -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:07 |
![]() |
![]() |