![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Такая ситуевина... ЛТР. Встречаюсь со своей девушкой почти полгода. Живем каждый у себя, несколько раз в неделю встречаемся. Звонят мне в пятницу друзья (компания друзей - примерно 6 девчонок и 2 пацана. Девчонки ко мне неравнодушны): Говорят: давай в субботу днем повисим. Я: ок. Звоню в пятницу своей девушке и предлагаю повисеть с моими друзьями. Она: я себя плохо чувствую, вроде я простудилась, лучше подлечусь. Я: ок, я тогда пойду сам с ними повишу, и приеду к тебе вечером. Она: ты что, БЕЗ МЕНЯ ПОЕДЕШЬ с друзьями висеть??? Я: а что тут такого? Она подымает крик на тему: тебе на меня наплевать. В субботу звоню ей: Я: Как самочувствие? Она: Хреново (голос больной и охрипший) Я: Ну, выздоравливай, вечером приеду Она: Иди, виси со своими друзьями (говорит злостно). Можешь не приезжать. Живи как хочешь. Вишу с друзьями, они остались висеть дальше, я поехал к девушке. Она злая два дня. Постоянно говорит в стиле: Ты меня ПРЕДАЛ. Я не ожидала от тебя ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Мне хреново, а ты висишь с друзьями. Виси себе дальше. Хочешь быть свободным, я тебя не держу. Меня такие отношения не устраивают. Если хочешь так дальше себя вести - веди. Но тогда давай разойдемся. Ты меня очень обидел. Я не хочу таких отношений. В итоге, после долгих разборок сказал: я считаю, что каждый имеет право висеть с друзьями, но за то, что я висел с ними, когда тебе было хреново, извини... В итоге, таки помирились и уже все нормально... Так вот. Хочу понять, нормально ли я поступил в этой ситуации? Имел ли я моральное право идти висеть с друзьями, когда она заболела? Оцените, пожалуйста, мой поступок. Посоветуйте, плиз, как правильно поступать в таких ситуациях! Всем заранее спасибо!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |