![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Решил раз есть "Любимые песни" , то эта тема тоже может заинтересовать.
Так вот , глянул на днях Football Factory , получил заряд позитиффа на неделю......(рад был что я не такой ![]() Вкратце этот фильм про фанатов Челси , которые пьют, дерутся , трахаюся , и так по несколько раз за день. Фильм конечно не интеллектуальный , и без скрытой морали , но думаю такие мало кто смотрит, особенно если учесть что таких сейчас вообще мало выпускают ![]() ![]() Что ещё интересного можно посмотреть? редактировано. хЭп. -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (ЛЯБСТЕР) Пиджак - это комедия с элементами рукопашного боя.
СМОКИНГ, а не пиджак - комедия
ЛЮДИ , я спрашивал про новые фильмы , недавно вышедшие в прокат , а не про фильмы вышедшие в 1999-2003 гг ![]() "Пиджак" - это психологичемкий триллер, вышедший в 2005г с Эдрианом Броуди в гл. р. а вообще ничего тебе такие опросы не дадут. Зайди на imdb.com и смотри рейтинги Дадут ![]() ![]() Для них по любэ щас будет топовым харя потцер -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |