![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Встречаюсь со своей девушкой ей 21 и мне тоже, сначало все нормуль ишло, потом пошло поехало, начал ощущать что она отдаляется.
(встречаемся 2 месяца) Потом решил все выяснить, и пришло после этих выяснений письмо: -------------------------- То, что сейчас происходит, мне тоже не особо нравится. Я думаю, ты стал это замечать. Люди должны быть интересны друг другу, должны тянуться друг к другу, должны хотеть постоянно общаться. Я этого у нас не замечаю. Все наши разговоры на примитивном уровне. И это печально ![]() тяжело со мной общаться. Ты порой не знаешь, что мне сказать. Где-то мне кажется, что ты даже не понимаешь, о чем я пытаюсь сказать. Я глубоко надеюсь, что мне еще открылись не все стороны твоей личности. Возможно еще все изменится, и ты меня снова очаруешь. Но так общаться, как это происходит сейчас, я долго не смогу. Должен быть интерес и понимание. ------------------------------------ Потом опять разговор и выяснилось что нам очень сложно найти в общении язык. Разговаривать сложно, т.е. найти темы для общения. Раньше такого с другими девушками не было, было чень легко общаться. А щас такое, что думаете, как действовать, чтобы все не развалилось????????? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
научиться говорить не ЕЕ языке, и уметь обсуждать и ЕЕ темы в том числе. Хорошо если ты их знаешь. Если нет, до нужно тонко узнавать.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Что, постоянно спрашивать, чем интересуется?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
есть два варианта развития дальнейших событий на мой взгляд:
1) вы слишком противоположные личности и вам лучше расстаться,т.к. даже если вы найдете общий язык.ТО ВАМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЯЖЕЛО ОБЩАТЬЯ,и отношения будут натянутыми и нервозными 2) вы всеже находи общий язык и при этом кто-то из вас меняет и характер подстраиваясь под другого=) Удачи=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Судя по тексту - мне кажется этим отношениям ничего уже не светит.
Когда начинается выяснение отношений - этим самым отношениям приходит конец (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
На счет совета - автору этого топика (как впрочем и соседних) нужно перейти из философии отношений в раздел помощь начинающим. Для начала необходимо осознанать свой реальный уровень в отношениях с противоположным полом.
-------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(MTechNik) Потом опять разговор и выяснилось что нам очень сложно найти в общении язык. Разговаривать сложно, т.е. найти темы для общения. Раньше такого с другими девушками не было, было чень легко общаться. А щас такое, что думаете, как действовать, чтобы все не развалилось?????????
Ты знаешь мне понятно твое соствояние. У меня похожее. От боязни сказать лишнее слово и сделать неправильный шаг ты сковываешься. Нужно както расслабиться, освободиться. Быть естесственным. Я Сам над этим работаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
(ALEksey) На счет совета - автору этого топика (как впрочем и соседних) нужно перейти из философии отношений в раздел помощь начинающим. Для начала необходимо осознанать свой реальный уровень в отношениях с противоположным полом.
Скока у тебы звезд на погонах? тааак...одна... хм... Оставим такие решения модераторам? у них звезд больше, они лучше знают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |