![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сабж.
Вопрос о допустимости этого явления на форуме уже кем-то где-то поднимался. Это вообще обсуждается сейчас, или как? А то все кричат о деградации форума и подбадривают друг друга обнадеживающим "Пейши исчо!". Это относится и ко многим модерам, между прочим. Итак все жалуются на ухудшение контингента. Но ведь приличный человек, который это увидит, если он не знаком с удавом - вообще больше не придет сюда. Может стоит это контролировать? ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке.
Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат. А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду." И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Не путать свободу и вседозволенность!
Прикол в том, что в один момент создателю удава надоел их сленг, но на предложение остановиться, подонки ответили "Соколовский, выпей йаду". ![]() ЗЫ я вообще не читаю посты, в которых есть удавщина ЗЗЫ Я за контроль, даже за то, чтобы курилка тоже конролировалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Посты с удафским шрифтом-стилем нечитаемы, я-пользователь прихожу на форум читать и писать (азачем еще на форум ходят?), так вот первое из перечисленного удаф затрудняет. Гнать питона хренова в шею (в биологии могла ошибиться)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Az) ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке.
Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат. А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду." И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело. Насчет свободы - читай пост Гостя. По воводу мата... лично я считаю, что это есть неотъемлемая часть русской культуры и будучи употребляем в разумной мере, вполне может обогатить речь. Другое дело, что понятие "разумная мера" нельзя определить. Поэтому вроде мат и запрещен... или нет, кстати? ![]() Насчет моды... первый раз я столкнулся с "творчеством" удава года три назад. Прочитав несколько рекомендованных рассказов в стиле "мне снится е*ля и я пержу во сне", я тоже вознадеялся, что это мода, и что она пройдет. Однако ж популярность удава, насколько мне известно, только растет. Два моих главных аргумента: 1) Нормальных людей, не знакомых с этим явлением, удавщина от форума просто отталкнет. 2) Интернет и так означает кастрированное общение... в том смысле, что слишком много "масок" на всех. Для меня одним из показателей того, кем является человек, служит то, как он пишет. И в том числе, насколько грамотно. А когда все начинают писать "ситуация" через Е намеренно - понять, с кем ты общаешься, становится вообще невозможно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что удаффщина надо, по крайней мере, ограничить. Просто вряд ли модер сможет удалить каждый пост, где она есть.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый -- не сможет, но со злостной удавщиной бороться необходимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КГ/АМ!
Бороться с удавщиной нужно прежде всего В СЕБЕ! :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
:| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) :| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.
А зачем словами? Это все равно, что на женском форуме, объяснить женщинам, что не надо мужиков грязью полевать. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, пункт (5.3) правил уже принят голосованием модеров:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=67. Так что, модераторы, не стесняйтесь - реализуйте. И по мату, и по удаффщине. Topic closed. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |