IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ваше мнение!!!
vgik
сообщение 30.11.2005, 21:45
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала smile.gif Затем вроде бы что то изменилось, но мое-то отношение к ней не поменялось, так прошло сиданок 5, на которых мы так и не поцеловались, она сама намекала что было бы не плохо рассказать сказку на ночь, было бы не плохо попить кофе у меня дома и дому подобное, попили, до сказки не добрались и вообще она сказала что не видет во мне парня и наверно мы останемся друзьями. я сказал ну что хорошо что мы все выяснили и посадив ее в автобус отправил домой, через день приходит sms что она не может все это забыть и будет думать может она погорячилась. После этого всего пошли косяки с ее стороны, договариваемся о встрече, начинается меня позвали раньше в этот день, я не могу, у меня дела, а когда и договаривались либо она переносила встречи либо оттягивала время. Затем, она вообще выдала что не хочет меня видеть, потом согласилась на встречу, но встреча не состоялась так как я реально не смог приехать на встречу, она была практически в бешенстве. Потом прохожит пару недель, договариваемся снова, теперь уже встречаемся общаемся, собираемся пойти погулять в парк, прошли пол дороги затем ей вдруг резко надо домой к сестре, у нее резко начинают болеть ноги и вообще появляется куча причем что ей надо домой, едем домой, около дома она заводит такой разговор, что она плохая хозяйка и вообще жена не кудышная,так же летом она очень часто говорила что хочет ребенка и тому подобное. В общем в этот день я сказал зачем все это ты мне говоришь и решил за все ее глупые отказки и переносы встреч и тому подобные косяки отругать ее и поругаться с ней и тем самым вообще больше не общаться. Начинаю ругаться, все сбрасывает на нет, говорит я понимаю что ты хочешь поругаться и я тебе не дам, затем встали перед подъездом тередит очки, я говорю давай разбегаться, она хорошо, давай целуй меня и я пошел, она менится в щеку я отсраняюсь и говорю что в щеку это в детском саду, она сказала что я плохо виду себя, развернулась ко мне боком и стоит на меня смотрит, видет что я тоже стою и смотрю на ее реакцию, тогда она как в замедленном кино начала разворачиваться и уходить, на что я ответил это была наша последняя встреча, она сказала что нет и что меня она практически охомутала, я сказал нет и развернулся и ушел. Проходит 3 недели, она написал мне , куда пропал, по sms мы поругались, затем в этот же вечер я был пьян и еще одну написал sms в которой сказал что она глупо поступает. затем я ее поздравил с Днем рождения, была ну очень рада этому, сказала что она хочет проводить время с каким-то определенным человеком, приглашала сходить на гари потера. Затем в этот же день после того как я ехал с работы решил заехать к ней купив цветок позравить лично а не по телефону, позвонил сказал что приеду и просил спуститься к подъезду, она сказала чтоб поднялся, практически подошел к дому, звонит и говорит сестра спуститься а то родственники приехали, я сказал конечно, а во мне все ревело, отдав сестре цветы уехал, через неделю договорились встретиться, назначили день и приблизительно обговорили время, за день звоню чтоб точно сказать время, теперь она не может, а может но во второй половине дня, пошел ей на встречу, затем в день встречи написала что забыла в какое время со мной встречается - напомнил, сказала что приедет на 40 минут позже, я сказала что это поздно - мы так и не встретились. Затем ближе к вечеру я написал: "в какой день ты можешь встретиться" ответ "я не знаю! " (все знаки сохранены как и было написано). в общем под конец дня я ей написал что она поступает групо и наверно она об этом догадывается или я могу если она не догадывается подсказать ей в этом. ответ "ты опять начинаешь?" думаю - надо цензура, звоню домой и слышу - ЧТО ЭТО ЗА цензура (по ходу довел ее до белого коления), я оказался параноиком и вообще я не умею вести себя с девушками, не умею строить отношения и не умею решать возникшие проблемы, обвинив что по моей вине наша встреча не состоялась и кучу всего еще.Так же она боиться мне сказать "нет", а еще больше она боиться мне скзаать "да", И еще сказала что она протягивает руку чтоб мне помочь, чтоб я изменился, а мне надо решить буду ли я меняться сам или с ее помощью, либо третий вариант мой (то есть посыл ее на цензура, конечно она мною не был озвучен). А под конец разговора она пожелала мне спокойной ночи, приятных снов.
Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение.
p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
medvaldo
сообщение 30.11.2005, 23:25
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Мое мнение об этом - каждый дрочит как хочет (с) Многоточие

Делать тебе нехрен больше 8)

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
SuperFly
сообщение 1.12.2005, 0:35
Сообщение #3

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

vgik, завязывай с этим к хорошему это точно не приводит, я наблюдал подобные отношения у моего друга...
Если ты действительно хочешь быть с ней, просто сделай шаг на встречу. А так я не понимаю зачем тратить свое время.

Флуд почищен.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
SuperFly
сообщение 1.12.2005, 0:56
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ еще один пост не в тему и буду ЖК вешать!!!

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Grey
сообщение 1.12.2005, 2:33
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

А зачем она тебе нужна?Только время теряешь.

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 10:11
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
Если ты действительно хочешь быть с ней, просто сделай шаг на встречу. А так я не понимаю зачем тратить свое время.

Флуд почищен.

Я сам не понимаю многово в сложившейся ситуации. На свой характер я бы давно послал бы ее на все стороны, а она же пытается помочь, изменить ситуацию, протягивает руку помощи. Сама спрашивала, ты меняешься это хорошо, только дальше ты сам будешь меняться или тебе помочь, выбирай, я сказал что должны вместе пройти это, если она хочет, она- согласилась. Я не против быть с ней, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ. Что я должен делать? (первый раз в жизни я не знаю как быть и что сделать!)

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 10:19
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Grey)

так как на данном этапе мне попадаются более слабые чем она, более не интересные, чем она, те которые после 2-3 ну максимум 4 свидания будут с тобой точно + со своими большими тараканами + еще как правило им по 18-19 лет. Вот например приведу пример с последней девочкой, мы с ней встретились, она меня слушала с откртым ртом около часа, но сама же НИЧЕГО толком не могла рассказать того чего я не знал или меня бы это заинтересовало, я не притендую на всезнайку, но не хочется встречаться с девушками с которыми тебе не интересно. Сейчас нет такой цели, чтоб просто оттрахать и все, хочется гармонии и понимания в отношениях, а не просто отношения ради траха.

+Quote Post
picova_dama
сообщение 1.12.2005, 10:35
Сообщение #8

Старожил

Вставить ник
Цитата

то что ты ей нравишся, это точно. думаю она в тебе не очень уверена, поэтому и так себя ведет.

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 11:29
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

подскажи тогда, как сделать так, что б она была во мне уверена

+Quote Post
yago
сообщение 1.12.2005, 11:32
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: pickupcentre.ru

Зачем выяснять отношения? и ругаться?
будь снисходительным ты же мужчина..
на мой взгляд у неё признак психологической защиты, когда человек в минуты сомнения, и неуверенности в себе, начинает вести себя не подобающем образом, ты пробил её защиту (возможно)..
вот она в панике мечется.. выправляет ситуацию..
второй вариант.. она почувстовала в себе уверенность, от твоих предложений.. (зачем спросил ты её?)
и теперь тебя..ломает.. т.к. сама с "характером" (читай - тараканом)
пропади на пару недель.. пусть успокоится, да и сам остуди голову..
видно тебя она затянула.. поэтому ты нервничаешь, творишь опрометчивые поступки.. оглядись.. видишь таким подходом её не взять..ОС чувствуешь?
"тебя в дверь, а ты в окно"..

+Quote Post
SuperFly
сообщение 1.12.2005, 11:37
Сообщение #11

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как сделать шаг...
Переспи с ней!

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Жер
сообщение 1.12.2005, 15:33
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Автор не епите мозга. Усложняешь жизнь как себе, так и девушке. Я бы назвал твое поведение "с жиру бесишься"))) Так что решись уж на что-нибудь.

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 16:37
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата

пишу чтоб стало конктретно: я решил с ней строить отношения.
Вопрос первый: Как пригласить ее и не показаться навязчивым?

Настрой должен быть у меня такой: уверенность в себе, веду с ней как ее парень, и мысленно представляю себя ее парнем (чтоб не было мыслей в голову что она подруга).

Теперь по порядку:
SuperFly - предложение хорошее, но пока я не вижу реальнойвозможности это осуществить. Девочка даст при условии что я ее парень (так мне показалось при нашем общении). К тому же, если рассматривать другую сторону медали, нет места. как у нее, так и у меня.

yago пропадал на 3 недели и уже думал что все она для меня потеряна, но оказалось наоборот, сама написала и даже подчеркнула это: "ты думал я не напишу, а я выдержала паузу и написала"

Жер - уже решился, просто не хочу все испоганить, а вырулить ситуацию.

picova_dama - жду ответа.

Распишите пожалуйста как лучше ее пригласить и куда сходить. Мы хотели покататься на роликах, но не сложилось по времени, может быть сделать попытку номер два? или сменить место дислакации??? позвать куда-нибудь еще? жду ответов

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 16:40
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Grey)

была у меня и такая мысль, но прихожу к обратной когда мне она написала спустя 3 недели, думаю что не все так просто, поэтому и решил заморочиться. Может быть я не прав??

+Quote Post
picova_dama
сообщение 1.12.2005, 16:46
Сообщение #15

Старожил

Вставить ник
Цитата

она говорила, что протягивает руку, чтобы ты изменился? спроси ее, как там ее рука и скажи что готов за нее взяться. а котолеты вы будете учится жарить вместе ( она ведь говорила что плохая хазяйка). скажи что процес твоего изменения будет очень долгим и тяжелым, и если она не боится, то можно попробовать. а то что вы ссоритесь все время - это только подтверждает что вы друг другу не безразличны. так частно бывает от нереализованых чувств, ведь как я поняла вы даже толком не целовались...

--------------------

+Quote Post
picova_dama
сообщение 1.12.2005, 16:49
Сообщение #16

Старожил

Вставить ник
Цитата

(vgik)
(Grey)

была у меня и такая мысль, но прихожу к обратной когда мне она написала спустя 3 недели, думаю что не все так просто, поэтому и решил заморочиться. Может быть я не прав??

прав, за 3 недели можно было 100 раз о тебе забыть, а раз не забыла, значит есть что-то. скорее всего она ждала что ты сам объвишся, но раз не объявился, она решила сама шаг сделать, теперь твое время действовать

--------------------

+Quote Post
Liroy
сообщение 1.12.2005, 17:09
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Ведешь ты себя так же как и пишешь. А писанина твоя - верх безграмотности! Ты даже пол путаешь: себя называешь женским, а ее мужским. Да и вообще какая-то сумбурность и суета в твоих действиях.. зачем то ругань провоцируешь... Ты мужик или кто? Уметь надо ситуацию под контролем держать! И если ты считаешь что хочешь быть с ней, то нужно делать для этого хотя бы что-то! Хоть какие-то кирпичики для построения отношений!

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 17:52
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата

какие я могу заложить кирпичики, если мы толком встретиться то и не можем, виртуально что ли их закладывать?
вечер понедельника, вторника, четверга и пятницы у нее заняты, тренировки у нее. Свободно утро понедельника и вторника, вечер среды, и выходные. Что мне на нее давить и упрашивать, что нужно хотя бы раз в неделю видеться, чтоб я мог закладывать фундамент наших отношений!!! кроме этого она же я думаю еще встречается с подругами и проводит время с родными. Так что, как я вижу, время она не там много оставляет для других целей, конечно при желании, я верю в это, можно найти время, но хочет ли она его находить? Еще она сказала красивую фразу, я боюсь сказать тебе "нет", но еще сильнее я боюсь сказать тебе "да". Забавно!

+Quote Post
vgik
сообщение 1.12.2005, 17:57
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата

задам глупый вопрос: как вы считаете,позвонить ей в пятницу вечером и спросить насчет воскресенья? или не объявляться до середины следующей недели?

+Quote Post
picova_dama
сообщение 1.12.2005, 18:09
Сообщение #20

Старожил

Вставить ник
Цитата

(vgik)
задам глупый вопрос: как вы считаете,позвонить ей в пятницу вечером и спросить насчет воскресенья? или не объявляться до середины следующей недели?

я бы лучше позвонила, чтобы зря время не терять, а расставить все точки. если будут отговорки, спроси прямо звонить тебе ей или нет ( в смысле если не хочет с тобой общаться - пусть скажет)

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic