IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как избавится от друга за 10 дней?
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 10.12.2005, 0:54
Сообщение #1

Гость

Цитата

Со знакомыми всегда все просто... ну он знакомый, видишь время от времени или НЕ видишь, вобще пофигу. Можно не общатся, можно забить... а как быть с другом?

Дружба с детства там все дела... но я чувствую что на данном этапе это САМЫЙ ЛИШНИЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ. Раньше мне было еще как то так скажем, ну не то что бы приятно... но без негатива видеть его раз в месяц. Но сейчас и это ушло.

По сабжу:

В отличае от моего друга (другого) который перестал с ним общатся. Я так не могу... все поудалял перестал общатся итд.

У него и в мыслях нет что я к нему негативно отношусь, хотя я сам видит бог сделал ВСЕ ЧТО БЫ КАК ТО ДАТЬ ПОНЯТЬ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО С НИМ ОБЩАТСЯ. Я не могу больше все устал...

Я с ним работаю, но скоро это прекратится, по поводу работы, так он ко мне заходит пару раз в месяц и постоянно звонит, постоянно приглашает куда то НАДОЕЛО! Не хочу я с ним тусоватся, не хочу я видеть его компанию (пару раз хватило) не хочу видеть его телку она меня бесит больше всего вместе с его алкагольной компанией... даже мои родители ставят мне якорь на дружбу постоянно спрашивая как там он.

Блин а он живет и ничего не подозревает, говорит мне что я хороший его друг на этом моменте мне становится очень стыдно Но я же делаю ВСЕ ЧТО МОГУ!

Я стараюсь не говорить с ним по телефону, я НИКОГДА ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ХОЖУ С НИМ ГУЛЯТЬ, я с ним перестал разговаривать на работе, на любые преложения куда либо пойти всегда идет НЕТ. Я даже на днюху к нему не пошел хотя мог! Ну что еще сделать!? Удалить контакты его? А когда он ко мне зайдет ничего не подозревающий в след. раз? Мне что ему прийдется объяснять все??? Даже нету особых причин, просто он мне надоел и дико раздражает и еще тянет в низ, еслиб его не было вобще на этом этапе мне было бы значительно проще жить! Но как я могу это объяснять человеку который считаем меня хорошим другом?????
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic