![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Здарова, ребят. Кто умеет ломать Яндекс-мыло?
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
злые хакеры умеють >;-p
а вообще сгенерил бы пинча и бросил бы ей/ему в качестве мега полезного софта ... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а смотря зачем тебе это надо? 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
![]() У меня Есть Брутус АЕТ2... Но с моим провайдером я не могу подобрать пароль... Фильтры... -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) У меня Есть Брутус АЕТ2... Но с моим провайдером я не могу подобрать пароль... Фильтры...
буга-га-гаг-гагагага брутальный взлом изжил себя лет 5 назад, говорю же брось генерённого троя, ну или соц. инженирией ... тоже вполне эффффффффффффективно ИМхО |
|
|
![]()
|
|
какой ещё инженерией?
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
читай мат часть
|
|
|
![]()
|
|
что такое пинч? как генерица?
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
1. Секретный вопрос.
УзнаЁшь ответ - вводить - получаешь. 2. Устанавливаешь клавиатурный шпион, Приглашаешь жертву к себе домой и посылаешь что-нибудь на ящик. Говоришь - посмотри что я тебе прислал. И все) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
клавиатурный шпион - это круто!
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) 1. Секретный вопрос.
УзнаЁшь ответ - вводить - получаешь. моментальное изменение пароля и больше жертва ящиком этим пользоваться не будет ... нах такое счастье нужно ?! а кейлогеры вполне разумный выход. правда все пароли в кеш все равно пишуться но разбирать кеш замычаешься так что кейлогеры вполне дешево и сердито. что такое пинч как его генерить и что такое соц инженерия спроси у яндекса, он подскажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
PowerSpy - поищи. недавно было на netz.ru
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брутить можно только по специально подобранному для этих нужд словарю.
Если нужна именно инфа с ящика, то обычно эффективнее брутить контрольный вопрос. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни х*я тут все хакеры!? Никогда бы не подумал...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело наше предпологает и такие варианты
![]() 2Дрим: Ок... А как забрутить вопрос на Яндексе? Как брутить именно вопрос? -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем брутить? Ты спросить у девушки не можешь...? Как-нибудь там ненавящево... про мамину фамилию, например =)
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спросить могу...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
собственный =) или 02... на то, что это твой, не надеешься? =)))))
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вы хоть о чем?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
социальная инженерия с большой вероятностью прокатит, и нечего мудрить не надо.
|
|
|
![]()
|
|
окей, я поищу соц. инженерию. А на то что мой - я б надеялся, вот только мылу тому года 3, не меньше... А её знаю месяца 3, не больше
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин
я не понимаю как клавиатурой можно сломать мыло и причем тут фамилии с телефонами? ![]() Может я мыло не то взял? Вроде хорошее, Сейфгард.... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(_3eHuT4uK_) Блин
я не понимаю как клавиатурой можно сломать мыло и причем тут фамилии с телефонами? ![]() Может я мыло не то взял? Вроде хорошее, Сейфгард.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Зенитчик: Молодец, малютка. Хороший мальчик! А ты знаешь, что сэйфгард убивает не только карьёзных монстров, но и добрых бактерий тоже... Бери Дав!
Кончай косить под дауна ![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин... Зачем тебе знать контрольный вопрос? При ответе на контрольный вопрос пароль меняется!!! и на свое мыло она уже не залезет.
Брутом ты тоже не подберешь, ибо сейчас на всех почтовиках стоят защита от него... и уж тем более на яндексе. Попробуй либо шпиона, либо трояна... Кинь ей как полезная прога... и все... Или попробуй к ее машине пробраться. У них часто пароли автосохранены. А потом "открываешь" звездочки специальной прогой, которых существует множество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээээ... может я там че-та не понимаю, но по-моему проще отослать с чужого мыла че-нить ей, например, с мыльника админов или там с мыльника лучшей подруги или еще как-нить...
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
мда... шансов, видать нет... Придётся искать доступ к её машине. В принципе сложного ничего нет, но я пока не хочу с ней иметь дело... Посмотрим, это не так важно.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) 2Дрим: Ок... А как забрутить вопрос на Яндексе? Как брутить именно вопрос?
Я давно пробовал. Скрипт надо писать. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Эээээ... может я там че-та не понимаю, но по-моему проще отослать с чужого мыла че-нить ей, например, с мыльника админов или там с мыльника лучшей подруги или еще как-нить...
И спросить пароль, что ли..? Этот архихакерский способ уже даже школьники забросили =)) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
пример:
регистрируеш ящик с каким нить именем admin@yandex.ru или password_recover и тп с этого ящика отправляеш письмо с содержанием типа: на ваш почтовый ящик был запрос с 2х ip адресов, чтоб вычислить взломщика на нужен ваш пороль... дальше пофантазируй сам.можно пригразить что ящик будет удален если пароль не будет вышлен. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Претлагайу переименовать тему ф "Как поломать рыло?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
2Буги: не, братан... Не думаю что на такое можно попасться
![]() Я выложу то, что нафантазирую -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
или как выбить Киряну остальные зубы
|
|
![]()
|
|
(HighLander) 2Буги: не, братан... Не думаю что на такое можно попасться
![]() Я выложу то, что нафантазирую я и имею в виду художественно и по деловому оформить. сам не пробовал но говорят не знающие люди шлют пароль. http://hacsoft.h14.ru/phpBB2/ на этом форуме я узнал про такой способ. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(HighLander) или как выбить Киряну остальные зубы - или как заставить Горца прекратить ковыряние пальцем в собственной заднице ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2кирян: мля... умник, да? когда придумаешь что-нибудь поинтереснее, тогда приходи и пытайся надо мной подшутить...
|
|
![]()
|
|
(HighLander) 2кирян: мля... умник, да? когда придумаешь что-нибудь поинтереснее, тогда приходи и пытайся надо мной подшутить... - я вообще никуда не приходил, просто ты воспринимаешь каждый пост не по теме, как пощёчину в свой адрес =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |