IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть ли шансы у худых парней(очень худых)?
CalmaH
сообщение 18.12.2005, 15:37
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Есть у меня одна проблема: при том, что на лицо я довольно симпатичный, я чрезвычайно худой. Специально перед созданием топика измерился-знач так: Рост 185 см, вес не знаю, но не больше 65кг(взвешивался год назад, не думаю что прибавил в весе), талия 72см, если втянуть живот 65см, обьем грудной клетки( ну эт совсем 3.14здец )-полный вдох 92 см, полный выдох 83 см, задница тоже гдето 85, окружность бедра 50 см, запястье 16 см, бицепс 29 см... короче не то что не качок, а и на парня то с трудом похож. Лет мне кстати 21, а физ. параметры как у блин 12 летнего ребенка походу. Так чето смотрю на народ, все парни как парни, а у меня такая конституция, что хуже такой наверное сложно придумать. Я более худых парней еще не видел, видел только ниже ростом и комплекции как я. Вобщем был бы я бабой, работал бы фотомоделью с такими данными, но я к сожалению мужик. Если кстати одеть свитер или куртку, то усе пучком, сам в себя начинаешь влюбляться, но стоит только остаться в футболке, или упаси господи без нее... Вобщем худоба заметна, и в глаза бросается, я уже и сам это осознал. Ну соответственно позвоночник торчит, как гребень крокодила, и лопатки тоже. К своим плюсам отношу симпатичное лицо, ухоженность, чистую одежду.
Собсно вопросы:
1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0
2) Насколько фигура вообще важна для них?
3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар.
Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс?
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 18.12.2005, 15:49
Сообщение #2

Гость

Цитата

читай и некоторые вопросы отпадут сразу smile.gif
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 18.12.2005, 15:55
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(CalmaH)
1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0

Не поверишь, но шансы и теоретическая возможность никак не зависит от комплекции, если эта комплекция укладывается в нормальные общечеловеческие рамки. В общем, достаточно выглядеть как человек.
(CalmaH)
2) Насколько фигура вообще важна для них?

Их фигура - это для них всё.
Фигура их молодого человека? Сам посмотри. О чем мечтают практически все люди на семейном фронте? Чтобы человек был хороший, чтобы с ним было интересно, чтобы на него можно было положиться... А теперь попробуй засунуть сюда утверждение, которым ты отравил свой мозг, что "девушки мечтают, чтобы их парень выглядел как Ален Делон".
(CalmaH)
3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар.

Никакие тренажерные залы тебя не спасут. Более того, специальная и намеренная физическая тренировка гробит здоровье. Все спортсмены, которые чего-то добились в спорте - больные, в плане здоровья, люди.
А если действительно хочешь решить проблему недостаточного веса - то прямой путь в больницу, к хорошему врачу. И после всех анализов тебе скажут, и помогут решить проблему.

Если будешь решать кустарными способами, тренажерными залами, стероидами, то не удивляйся, если у тебя к 35-40 годам начнут болеть суставы, а по физической силе ты будешь на том же уровне, что и сейчас в 21.
(CalmaH)
Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс?

Шансы есть. Но они равны нулю до тех пор, пока ты не начнешь знакомиться с девушками в непринужденной обстановке. Например, на улице.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Undeniable
сообщение 18.12.2005, 16:01
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Плечи какие(сколько см в ширину?)

Если будешь решать кустарными способами, тренажерными залами, стероидами, то не удивляйся, если у тебя к 35-40 годам начнут болеть суставы, а по физической силе ты будешь на том же уровне, что и сейчас в 21.

Greedy,ты несешь откровенную чушь.Если не знаком с темой разговора более обстоятельно,не следует выдавать свои высказывания за истину.Лучше приписывай,imho.

+Quote Post
CalmaH
сообщение 18.12.2005, 16:05
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(<An@BioS>)
читай и некоторые вопросы отпадут сразу smile.gif
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50

чудо я читал, много раз, да и сам форум читаю уже пару месяцев, вот только решил зарегится) Тут дело не в комплексе, и не в уверенности, а в реальном факте. Если у чела нет извините х*я, как тут можно кого-то в чем то убедить? Ну познакомится, ну снимет, ну разденутся, опа , а там пусто. Я худой до безобразия, это признают все, начиная от меня самого и моих родителей, до однокурсников... Вчера домой пришел, раздеваюсь, мать грит них*я ты худой, ты что? так себя запустить, вроде я тебя кормлю, пою, денег даю, а ты чето только уменьшаешься... Нука дуй грит в зал заниматься, вот щас ищу в яндексе залы, нифига подходящего... мож какие добавки мне покушать... Судя по факу, то, как парень выглядит, абсолютно не важно, но я бы не ручился в своих способностях вызывать сексуальные желания у женщин, ибо фигура далеко не богатырская... Вы сравните мои параметры со своими, а то легко так судить... мне не нужны утешения, мне нужна правда и обьективность. Вроде на форуме девушки есть, надеюсь выскажутся по этому поводу.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 18.12.2005, 16:12
Сообщение #6

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Sunny)
Лучше приписывай,imho.

А подпись "Всё вышесказанное является моим личным мнением, если другое заранее не оговорено" не сделать?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
CalmaH
сообщение 18.12.2005, 16:19
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

2sunny плечи около 48 см(расправленные) ну там плюс минус сантиметр -2 на погрешность, короче не больше 50 см.
2 greedy я уже грешным делом думаю, что моя комплекция хуже общечеловеческих рамок, ну или на границе оных. Я не собираюсь выступать на соревнованиях культуристов, я только хочу иметь фигуру более-менее похожую на фигуру 21-летнего парня, и соответствующий для моего роста вес(скока там-рост минус 100 значит 85 кг). Интересно узнать параметры среднего парня моего роста(не качка, но нормально развитого)

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 18.12.2005, 16:23
Сообщение #8

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, если хочешь правду по поводу своего организма, то сходи к врачам. Может у тебя глисты. Тогда спортзалом ты только усугупишь ситуацию.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
CalmaH
сообщение 18.12.2005, 16:25
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
Автор, если хочешь правду по поводу своего организма, то сходи к врачам. Может у тебя глисты. Тогда спортзалом ты только усугупишь ситуацию.

глистов точно нет smile.gif и мне почему-то кажется что я здоров... помню классе в 8 мне на медосмотре вряч сказал, какая маленькая грудная клетка, видимо родился таким. Так к какому врачу обратиться, и где пройти обследование.

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 18.12.2005, 16:37
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Автор, иди в качалку, разговаривай с тренером. Про диету не забудь спросить. Киких-то результатов реально добиться уже за пару месяцев.

Насчет того, какую роль играет внешность в общении с девушками. Конечно, она важна, и у Тома Круза больше шансов, чем у тебя. Но внешность - далеко не единственный параметр (да и не главный), по которому тебя оценивают. Хотя, работать над собой - обязательно.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Undeniable
сообщение 18.12.2005, 16:51
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(Sunny)
Лучше приписывай,imho.

А подпись "Всё вышесказанное является моим личным мнением, если другое заранее не оговорено" не сделать?

Не вырывай из контекста фразы.В данном вопросе ты не компетентен.Поэтому твоя ирония не к месту.

По теме вопроса.Позанимавшись полгода(в данном случае лучше с тренером) ты обрастешь мышцами(на большую прибавку не надейся 3-4 кг).Спортивное питание обязательно.Объяснять разницу между спортивным питанием и химией не буду(лучше почитай форум ironman.ru),скажу одно:спорт.питание абсолютно безвредно и помогает спортсмену переносит повышенные нагрузки,а также помогает в наборе массы.Химия отдельная история(новичкам она не нужна.Вообщем,и профессионалам тоже.).
Почитай:Думай! Бодибилдинг без стероидов.(Стюарт МакРоберт.).Там есть ответы на твои вопросы.

+Quote Post
shootthemic
сообщение 18.12.2005, 16:53
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Не согласен насчет зала. Все будет хорошо, если качаться без дополнительных препаратов, а пить молоко, есть мясо, фрукты всякие.
Если комплексуешь насчет веса - значит пойди и запишись. Главное помнить, что качался - 30% твоего роста. Самое главное - ПИТАНИЕ.

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
CalmaH
сообщение 18.12.2005, 17:05
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ясненько, зал кстати так и не нашел, мож подскажете зал с грамотным тренером(ну по рекомендации там, или сами занимались), ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif

+Quote Post
Undeniable
сообщение 18.12.2005, 17:12
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(CalmaH)
Ясненько, зал кстати так и не нашел, мож подскажете зал с грамотным тренером(ну по рекомендации там, или сами занимались), ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif

Ищи зал,который ближе всего к тебе.Это самый главный пункт.Если есть машина и прилично кол-во денег,то определнно World Gym.

Забивать на девушек не стоит laugh.gif .Продолжай знакомиться,развивать отношения.Опыт-бесценная вещь.

+Quote Post
PTG
сообщение 18.12.2005, 17:21
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

А в чем проблема?
Качаться тебе пока нельзя - организм будет требовать больше калорий, которых у тебя нет.
Спортивное питание дает большое кол-во калорий, которое можно тратить спортсмену на сжигание и увеличение мышечной массы. Ешь больше калорийного... Хотя че я распинаюсь, лови:
http://mhealth.ru/topic/diet/80/
Это рацион для тебя от MH.
Шансы есть у всех. Мышцы надо качать уже при ормальном телеосложении, можно даже в домашних условиях, если использовать систему суперсетов...
Для тебя сейчас: меньше активности, больше калорий.
Когдя начнет появляться жирок, начинай качаться.

--------------------
Шансы есть у всех, главное ими вовремя воспользоваться...

+Quote Post
Undeniable
сообщение 18.12.2005, 17:27
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(PTG)
А в чем проблема?
Качаться тебе пока нельзя - организм будет требовать больше калорий, которых у тебя нет.
Спортивное питание дает большое кол-во калорий, которое можно тратить спортсмену на сжигание и увеличение мышечной массы. Ешь больше калорийного... Хотя че я распинаюсь, лови:
http://mhealth.ru/topic/diet/80/
Это рацион для тебя от MH.
Шансы есть у всех. Мышцы надо качать уже при ормальном телеосложении, можно даже в домашних условиях, если использовать систему суперсетов...
Для тебя сейчас: меньше активности, больше калорий.
Когдя начнет появляться жирок, начинай качаться.

Жирок у него появится,если он будет есть как СЛОН laugh.gif(хотя так тебе есть и нужно) .Без тренировок толка не будет.У тебя ускоренный обмен веществ,следовательно ты должен за минимальное время тратить максимум усилий(тренировки высокой интенсивности).И есть,есть,есть...(Рассчитывай на 6-10 развое питание в день)
Суперсеты для него пока не нужны.После года тренировок можно попробовать.По сути своей,это излишество для новичка.Пусть базу нагонить<а потом сам решает(а лучше пусть тренер решит smile.gif ).

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 18.12.2005, 18:39
Сообщение #17

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(CalmaH)
ну так и с девушками то че делать, забить, пока не подкачаюсь, или мож кто-нить всетки даст... Хотя блин я бы низачто, даже в страшном сне не стал бы ипать толстую и некрасивую девченку, так что если им подавай широкоплечих парней, все весьма обломноsad.gif

Чем раньше ты начнешь знакомиться с девчонками, и чем чаще ты это будешь делать, тем выше будут становиться твои шансы взять женщину.

Хотя, тебе предстоит долгий путь перестойки собственного мировосприятия.
Одна твоя фраза
(CalmaH)
мож кто-нить всетки даст
чего стоит. А комплекс внешности - это прямое следствие твоих установок, что ты - неудачник.

Девчонки не дают! И пока ты этого не поймешь, ты все время будешь ждать того момента, когда она будет согласна.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 18.12.2005, 18:44
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

2 автор:
Соотношение рост/вес у меня не сильно от твоего отличается. Никогда мне это с женщинами не мешало. wink.gif

--------------------

+Quote Post
SSS
сообщение 18.12.2005, 18:48
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Качаться здесь не нужно.
1. Тут явно проблемы со здоровьем.
2. Наростить мышцы очень тяжело. Не просто очень, а ОЧЕНЬ тяжело. Нужно более 2 лет тренировок, хорошее питание, отсутствие внутрених и внешних проблем, хороший сон, отсутствие стрессов.
Если заниматься, то лучше начать дома с отжиманий и тривиальных упражнений.

Теперь моё ИМХО.
Я сам (23 года) выгляжу так себе... даже "мелко" для своего возраста... Если неделю просто отжиматься по 100 раз в день, то я надуваюсь и выгляжу хорошо и чувствую себя уверенно. Сам занимался раньше и каратэ, и качался.

Но есть одно но - довольно тонкие ноги. Имею по этому поводу комплекс, ибо у женщин ноги всегда "больше". Со своей бывшей когда спал, то как то всё время прикрывал эту часть тела, ибо ну просто стыдно.

В конечном итоге я для себя вывел одну теорему, истину... вообщем, мужчина должен быть "больше" женщины. Женщине не нужнен стручок, хилый и "меньше" в размере, чем она сама. Ей тогда с ним становится неуютно, боязно, неуверенно.

+Quote Post
SSS
сообщение 18.12.2005, 18:50
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

2 АВТОР:

ты худой с мышцами или ты просто худой?

а вообще, конечно, застрели себя, ты неудачник, как и многие на этом форуме....

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic