![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl
Проходил кто-то его? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема для курилки.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Ну почему для курилки? Это очень животрепещущий вопрос. Обидется девушка или нет, на такой прикол.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
автор, давай представим, что тебя так наипали, ты наверное будешь очень рад этому, не так ли??? а теперь помножим это на то, что девушки, в большинстве своем, более эмоциональные существа, нежели мы, и ты получишь ответ на свой вопрос
![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Меня так и наипали
![]() Други поприкалывались ![]() Я до сих пор не понял обидно мне или нет. Вот потому и сомневаюсь. Ладно, пока не буду девушку мучать, а то ещё обидится. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
глупо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Курить - это всегда хорошо. Greedy
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
8) Девушке не рекомендую. Можешь узнать чего лишнего. Оно надо?
Меня уже так проверил молодой человек. Еле выжил, знаете ли.. *бомбили..* :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
баааа этот тест еще кто то проходит? Баян как года 3 минимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
2 Elizium
Как что? Там всё написато ![]() ![]() Но я уже определился. Не буду травмировать ейную психику, могет не понять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно, да и вообще не делай того, что тебя может огорчить :wink:
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
а эта штука что, внатуре высылает всё на мыло? ато я прикололся с себя, потом с друзей - ничё на мыло не пришло...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
я хочу, чтобы такая штука мне на мыло высылалась!!
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
Ну так не проблема.
Проходишь первый раз тест сам. Потом там тебе дают ссылку. Её высылаешь друзьям. Можешь сам по ней ещё раз пройти. Там всё работает :wink: |
|
|
![]()
|
|
стоп-стоп... дык эта хренотень на мыло приходит?
![]() ![]() ![]() а мне чё-то не пришло... мда, пройду-ка я второй разок... -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
(Fire) 8) Девушке не рекомендую. Можешь узнать чего лишнего. Оно надо?
Меня уже так проверил молодой человек. Еле выжил, знаете ли.. *бомбили..* :twisted: Чё это ты с ним сделала? ![]() Девушка, я думаю, просто в порошок тебя готова будет стереть... и кинет не дай бог :roll: -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
короче, по-моему это приходит на что-угодно, но не на мыло.ру... На яндекс мне пришла...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Есть в человеке что-то личное, куда лезть не стоит. Я, правда, написал, что я педик и жажду секса с автором ссылы (не этой, а когда прислали). Чуял, что это лажа какая-то.
А вот если бы писал всерьез - было бы обидно. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) Есть в человеке что-то личное, куда лезть не стоит. Я, правда, написал, что я педик и жажду секса с автором ссылы (не этой, а когда прислали). Чуял, что это лажа какая-то.
А вот если бы писал всерьез - было бы обидно. Я тоже неправду написал - ведь линк дали в курилке, вот я и думал что подхов какой... -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |