![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1285 ![]() |
Привет всем. Стесняетесь подойти и познакомится? Незнаете что сказать, как себя вести? Научу всему, что знаю сам, покажу все на практике, объясню их реакцию. И это не комерческое предложение. От вас требуется только поддержка.
Я пикапер со стажем, любитель непрофессионал, но опыт у меня большой. И снимал и соблазнял и даже влюблял в себя, хотя не красавец. Щас расстался с очередной 10 бальной красавицей (встречался долго и пикапом все это время не занимался) и решил снова выйти на тропу войны. Друганы мои с кем я когда-то пикапил сейчас со своими телками встречаются и делом заниматься не хотят. А одному сейчас как то впадлу лазить, немного напрягает. Вот и приглашаю желающих научится всему похотится со мной. Научу всему что сам знаю и умею (а знаю я многое). Научу грамотно подходить, что нужно и ненужно говорить. Когда и как лапать. Покажу лучшие места зимой. Методы съема. Ну и т.д. Если есть куда вести, обеспечу телками, аж тошнить будет. Короче возьму одного, но нормального. Беру на долгосрочное обучение. Естественно бесплатно. Если интересно пишите в ЛС,либо на ё-мейл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, только не говори: Обучение проходит в городе Бобруйск-9.
![]() Напиши город. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очередной Васек,который меньше 10 никого не трахает. 8)
ага поэтому едем в курилку An@BioS -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, тот ли это Васек?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p=39152 Профессионал, адназначна!!! -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попалили))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
:|
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1285 ![]() |
Москва
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vasek в августе ![]() Здорово братаны, на манеже девченок - тьма, а я вот дома за компом сижу, выбраться не с кем, а так хочется. А один я сам подойти не решаюсь, другое дело вместе с кем нибудь. Вот я и подумал, есть желающие пикаперы поохотится со мной на манеже в ближайшее время? Я не новичек, но один полный тормоз. Так, планирую телефонов пособирать, наврят ли удастся что то подснять. Так че если кто хочет выбраться пишите на майл Pstar@bk.ru а я сразу телефон свой скину :wink: .
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офигеть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я только 10+++ иначе не встает ;D
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ваще объява:
Создам группу для пикапа 10+++, пысылы нах гарантированны. Соблазнение фригидных дур и мажорок! Курсы подготовки к ДОДу. Все бесплатно и абсолютно действенно... сам не профи в этом деле, но многое знаю.\ ЗЫ Какого хера... в курилку!!! Нормальная тема!!! :? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, можно и курилку, а то иначе как бы я в этом топе отписался?
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
=))) "только что бросил очередную 10-ку, потому что она не соответствует моему знаку гороскопа" =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:|
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
У меня истерический смех :shock:
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"желающих научится всему похотится со мной" - ну кто желает с ним поХОТИТЬся? Давайте, ахтунги, всплывайте!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
(Happyman) (Vasek в августе ![]() Здорово братаны, на манеже девченок - тьма, а я вот дома за компом сижу, выбраться не с кем, а так хочется. А один я сам подойти не решаюсь, другое дело вместе с кем нибудь. Вот я и подумал, есть желающие пикаперы поохотится со мной на манеже в ближайшее время? Я не новичек, но один полный тормоз. Так, планирую телефонов пособирать, наврят ли удастся что то подснять. Так че если кто хочет выбраться пишите на майл Pstar@bk.ru а я сразу телефон свой скину :wink: . Прям профи ![]() ![]() Истерическмй смех ![]() -------------------- Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнет тот, кто нас не захотел!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
даже не знаю, кто ему напишет
![]() ![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Йа хочу с тобой попикапить! О великий ГуРу !!! Научи меня находить 10-ок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |