![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Тяжело посылать девушку, которая смотрит на тебя щенячьим взглядом и хочет с тобой чего-то там долгого...
Позавчера я от нех делать выцепил из аськи из своего города девочку, чтобы отдохнуть от зубрёжки и пойти пообщаться часик. Встретился, пообщался... девочка оказалась симпотичной, но не супер конечно, а так, на фаст сойдёт. Фастануть её было негде и я решил события не форсировать и даже не дотрагивался до бедняги... погуляли часик и я попрощался, поцеловав её в щёчку. На девочку это произвело неожиданно сильное впечатление, она пыталась виду не подать, но было заметно. Через час в аське мне приходит открытка с любовным посланием и с подписью, что она надеется, что у нас что-нибудь получится. Я с ней пообщался ещё чуток в асе, вконец обнаглев там же пригласил её к себе домой на сегодня в 6 часов вечера: - Ты хочешь этого? - Да, приходи. - Во сколько и в какой день? Вот такой вот диалог. На этом и распрощались. Потом я сопоставил факты и меня начало напрягать такое развитие событий, уж не знаю от чего, от недоёба ли, но за такой короткий срок втюхаться в меня по уши было невозможно (впрочем не факт 8) ![]() И теперь мне хреново.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (<An@BioS>) Кирюх,не парься двушка скорее всего хотела просто перепиха,а ты стормозил 8) - сцуко, читаешь мои мысли ![]() А какого хрена надо было слюни разводить? Вот она мне ответа на это дать не может! Идиотизм! Вот только не нужно дальше девушку этим грузить.А просто сделай красиво фаст.Точнее уже не фаст. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 8:06 |
![]() |
![]() |