![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1580 ![]() |
Господа бывалые!
Помогите у кого опыта поболе будет, плз. Уже несколько раз попадал в идиотскую ситуацию: знакомлюсь с девушкой, встечаюсь первый раз. Все зашибись. Через два-три дня назначаю еще встречу. На второе свидание покупал цветок(ы), а она опаздывает минут, скажем, на 10. Я делаю очень строгий выговор, и возможно перегибаю палку, ибо после моего выговора с цветами в руках все заканчивается... Короче вопрос. Я с цветами в руках, а она опоздала. Мои действия - ваши советы???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Я жду 15 минут, ровно. Это относится к любым существам женского пола
СамЭць! ![]() У меня наоборот фигня. Я вообще никогда никуда не опаздываю. Серьезно. Я наоборот обычно минут на 10-15 раньше прихожу. И это не только с девушками. Вообще везде так и учеба и работа. Поэтому когда опаздывают, то меня бесит. т.к. я жду уже минут 20 =) Но действительно для девушки 10-15 минут это не опоздание я отношу это к кокетству. Мол "Нука опоздаю я чуть-чуть. Пусть подождет, поволнуется." Страшно когда вообще не приходят или отменят встречу за час до назначеннного времени. Вот в этом случае надо ИМХО отчитать хорошо. Но без грубости. просто научить человека ценить чужое потраченное на НЕЕ время. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:29 |
![]() |
![]() |