![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1580 ![]() |
Господа бывалые!
Помогите у кого опыта поболе будет, плз. Уже несколько раз попадал в идиотскую ситуацию: знакомлюсь с девушкой, встечаюсь первый раз. Все зашибись. Через два-три дня назначаю еще встречу. На второе свидание покупал цветок(ы), а она опаздывает минут, скажем, на 10. Я делаю очень строгий выговор, и возможно перегибаю палку, ибо после моего выговора с цветами в руках все заканчивается... Короче вопрос. Я с цветами в руках, а она опоздала. Мои действия - ваши советы???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ZoNiX прав.
Плюс в тему - 10 минут по-моему даже не опоздание. Вполне реальны проблемы с транспортом, сейчас зима. Она могла на 3-5 минут дольше ждать автобус, поезд стоял в тоннеле и пропускал другой состав (один раз я так стоял БОЛЕЕ 10 если не 15 минут). И т.п. А тепер сложи все эти 1-2, 2-3, 3-4 минуты......вот тебе и 10-15 минут. Если человек идет к тебе на встречу, видно что торопился, улыбается, а тут ты........И что ты хотел получить? -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |