![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Господа, я не первый к сожалению, но и не последний...к счастью.
Так вот чувствую, что начинаю сильно много о девушке думать. Млин прогнать из головы не выходит. Я помню, в прошлый раз для меня такое закончилось ДОД'ом.....Млин я боюсь, как бы случайно не накосячить? Понизить значимость? А можно как-то не понижать, но и не показаться девушке тряпкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Можно. Элементарно. Для этого нужно всего лишь не быть тряпкой.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Переспи с 10 другими"(с) библия пикапера.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Я не о том. Тряпка - ну я помню как это было....Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости. Но вот он ещё не наступил, а меня уже блин тянет именно так себя и вести. Вот в чём беда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
хм.. что-то сомневаюсь что этот момент имеет место быть. Да и потом с чего ты взял что настоийчивость на встрече это признак слабости?
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Вот его и нет, ещё но близко кажись. Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися
|
|
|
![]()
|
|
"...самоуважение. Никогда не делай ради девушки ничего такого, что тебе неудобно, что тебя затруднит и отнимет у тебя время. Пока она сама этого не заслужит." (С) Вот это ключ. Осталось его правильно использовать. А такого момента думаю в скором времени ты не дождешься.. это вероятнее всего тогда, когда все уже совсем близко к женитьбе. А любая назойливость может надоесть
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
читай статьи на ардоре.
а без понижения трудно. а заставить думать меньше - это легко. если опыта мало. видимо не очень разнообразная жизнь у тебя. развлекись, не обязательно с деффками |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зачем искуственно что-то показывать? У тебя ведь есть дела кроме девушки?! Вот и занимайся ими, а она от тебя никуда не убежит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та читал
![]() Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного. |
|
|
![]()
|
|
2 Гость
Есть дела, но мыли не о делах а об девушке. Тебе не знакомо? И настолько настойчивые мысли, шо прям ничего делать не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(Smiling) Та читал
![]() Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного. устраивает? тада не жалуйся, что со значимостью проблемы. |
|
|
![]()
|
|
2 lithium
Я просто не думаю что мне нравится слишком большое разнообразие ![]() Каждый живёт в том окружении которого желает. Я знаю что твлечся самое оно, но сессия...сидишь дома, зубаришь, а тут....такая лажа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости.
Есть такой момент. Свадьба называется! ![]() Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися
Может начаться игнор с ее стороны. Проблемы всякие, "немогу", "не сегодня", "у хомячка менструация, надо в больницу идти". Почувствуй себя МУЖИКОМ! И веди себя так! 8) Займись чем-то, чем давно хотел. У тебя есть какие-то увлечения? Кроме звонков ЕЙ? Отвлекись, живи для себя, делай то, что приятно. Пообщайся с другими девочками. Почувствуй, что она не одна! Продолжишь названивать и ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ - будет ДОД! Оно тебе надо? -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Да многие сталкивались с этим. А то что ты написал сюда, а не сказал ей, это уже говорит о том что дела хреновые. Я бы посоветовал себя УЧИТЬСЯ сносить крышу ИМЕННО ей и добиваться этого всеми доступными и недоступными способами.
Приятные сюрпризы, стихи, вино в необычной обстановке, цветы (не только розы) разбей а потом почини лампочку в ее подъезде с понятной только ей подписью. Только есть одна маленькая проблема, может ей нужен солидный мужчина, тогда смирись что с ней тебе светит максимум переспать. А понижение значимости когда влюблен - по моему это миф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 368 ![]() |
Найди себе еще парочку девочек и усе будет нармуль 8)
-------------------- авантюрист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Парни, все равно человеком управляет судьба. И кто знает, подвернется ли этот шанс - сделать крышеснос именно в нужном месте, выйти на откровение именно тогда, когда надо...
Так, что не следует так категорично рассуждать... Автор, будь самим собой, но и руководствуйся советами))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |