![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1706 ![]() |
У кого нибудь есть примеры?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(medvaldo) Мессага :
"Я просто в восторге от твоих рук. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне - я испытываю нисчем не сравнимое блаженство. Я счастлив находиться рядом с твоей грудью... Иногда ты прижимаешь меня близко к своим бедрам - я все мое тело начинает вибрировать. Мы созданы друг для друга! Твой мобильник" Можешь креатиффить сам ![]() (с) Люк Вейдер & Медвалдо настолько затерто, ужас. такое каждый второй присылает. эффект будет только раздражительный. ее мысли, когда получит смс: ОЧЕРЕДНОЙ ПРИДУРОК. Млжно придумать че-нить с отпрвкой смс с сайта оператора. У Мегафона можно уточнять время отправки. Например, в то время, когда ты будешь гулять с ней, ей может прийти отправленное тобой: Я СЕЙЧАС ИДУ РЯДОМ С ТОБОЙ. И МЫСЛЕННО ПОВТОРЯЮ СЛОВА "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". или 300 поцелуев =* вряд ли она это видела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 3:00 |
![]() |
![]() |