IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вынужденный перерыв
Что это было?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
PahanDoS
сообщение 27.1.2006, 20:28
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

И снова мне нужен совет. Девушка та же (темы "Замороченный случай" и... ещё какая-то)
Сейчас в универах каникулы. Перед разъездом отношения нормализовалась, но она сказала, что окончательное решение бросить ли того парня примет там. В день отъезда сделала резкое ближе (даже напугала biggrin.gif ). Попросила скинуть мой местный номер, чтобы потом сообщить свой. Првая смс пришла через два дня после моего приезда с питерского номера. Ответил. Её ответ пришёл на следующий день с неизвестного номера (я логично предположил, что с её же местного, но уточнять не стал). Немного по переписывались. Потом опять два дня молчания. Решил позвонить, но сначала написал смс:
-Ты не спишь?
...Прошло полтора часа. Спать уже неприлично.
-Валь, это вообще твой номер?
(через пол часа)-Нет, это не Валя. А если ты сюда ещё раз позвонишь, или напишешь, то умрёшь в страшных муках сука.(первая мысль - это номер того парня)
-Нда... Удачи. Подкинь лучше её номер.
-Не нужно тебе это знать. Ясно? Не смей подходить к ней ближе чем на 5 метров. Это последнее предупеждение. Ты меня понял?
-Нетsmile.gif
Больше сообщений небыло.
Может мне просто кажется, но imho в этих сообщениях что-то не то. Не угрозы, а детский лепет. (парню 18 лет. С её слов: достаточно умный и интелигентный). Ну и вообще что вы думаете о ситуации. Что там происходит? (Связаться с ней возможности нет)

--------------------
Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться...
Партбилет №46
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
du_hast
сообщение 3.2.2006, 17:07
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(PahanDoS)
Кое-что проясняется. Номер точно её и писал скорее всего он. Видимо решила остаться с ним. В понедельник увидимся и будет разговор на эту тему. Что порекомендуете: пытаться удержать, как удерживал уже месяц до того, или же сделать глобальное дальше на несколько месяцев?

IMHO - зачем она нужна тебе со своей неопределенностью. Или удерживай (но не просо так), а еще и пое..й - запасной вариант всегда нужен.

--------------------
Если женщина мнется, ее нужно погладить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- PahanDoS   Вынужденный перерыв   27.1.2006, 20:28
- - <An@BioS>   возможно это очередная проверка,скорее всего на на...   27.1.2006, 20:41
- - PahanDoS   (<An@BioS>)возможно это очередная проверка,с...   27.1.2006, 20:51
- - Destroyer   Малолетки так угрожают =) Главное не присесть на о...   27.1.2006, 22:17
- - PahanDoS   (Destroyer)Малолетки так угрожают =) Я о том же. Е...   27.1.2006, 23:20
- - PahanDoS   Добавил голосование. Просьба комментировать.   28.1.2006, 0:21
- - RK   (PahanDoS)Добавил голосование. Просьба комментиров...   28.1.2006, 0:44
- - Grey   Хм...а в чем проблема?Позвони со своего номера и в...   28.1.2006, 3:26
- - PahanDoS   (RK)Автор, сейчас прибежит куча пионЭров и проголо...   28.1.2006, 10:35
- - PahanDoS   Кое-что проясняется. Номер точно её и писал скорее...   3.2.2006, 15:29
- - du_hast   (PahanDoS)Кое-что проясняется. Номер точно её и пи...   3.2.2006, 17:07
- - PahanDoS   (du_hast)IMHO - зачем она нужна тебе со своей неоп...   3.2.2006, 17:30
- - du_hast   (PahanDoS)(du_hast) IMHO - зачем она нужна тебе со...   3.2.2006, 17:50
- - PahanDoS   Это да. Такая девушка необходима, сам давно ощуща...   3.2.2006, 18:49
- - rick   как приедет в Питер встреться сней и веди себя как...   4.2.2006, 14:31
- - PahanDoS   (rick)как приедет в Питер встреться сней и веди се...   4.2.2006, 20:20
- - PahanDoS   Кстати, если кому интересно, наиболее близкий к пр...   9.2.2006, 19:51

Reply to this topicStart new topic