IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вынужденный перерыв
Что это было?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
PahanDoS
сообщение 27.1.2006, 20:28
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

И снова мне нужен совет. Девушка та же (темы "Замороченный случай" и... ещё какая-то)
Сейчас в универах каникулы. Перед разъездом отношения нормализовалась, но она сказала, что окончательное решение бросить ли того парня примет там. В день отъезда сделала резкое ближе (даже напугала biggrin.gif ). Попросила скинуть мой местный номер, чтобы потом сообщить свой. Првая смс пришла через два дня после моего приезда с питерского номера. Ответил. Её ответ пришёл на следующий день с неизвестного номера (я логично предположил, что с её же местного, но уточнять не стал). Немного по переписывались. Потом опять два дня молчания. Решил позвонить, но сначала написал смс:
-Ты не спишь?
...Прошло полтора часа. Спать уже неприлично.
-Валь, это вообще твой номер?
(через пол часа)-Нет, это не Валя. А если ты сюда ещё раз позвонишь, или напишешь, то умрёшь в страшных муках сука.(первая мысль - это номер того парня)
-Нда... Удачи. Подкинь лучше её номер.
-Не нужно тебе это знать. Ясно? Не смей подходить к ней ближе чем на 5 метров. Это последнее предупеждение. Ты меня понял?
-Нетsmile.gif
Больше сообщений небыло.
Может мне просто кажется, но imho в этих сообщениях что-то не то. Не угрозы, а детский лепет. (парню 18 лет. С её слов: достаточно умный и интелигентный). Ну и вообще что вы думаете о ситуации. Что там происходит? (Связаться с ней возможности нет)

--------------------
Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться...
Партбилет №46
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
PahanDoS
сообщение 3.2.2006, 18:49
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

[quote]удерживай (но не просто так) - чтобы у тебя была такая девушка, которую можно всегда в гости пригласить или к ней сходить (когда тебе грустно или одиноко), но при этом без каких либо обязательств.
[/quote]
Это да. Такая девушка необходима, сам давно ощущаю.
Но вообще, здесь не всё так просто. Напомню вкратце ситуацию: встречаемся уже 4 месяца. Секс был, причём давально рано. Был у неё первым. Дома у неё есть парень. Отношения до отъезда были очень серьёзные (встречались 2 года). Он собирается сюда переводиться летом, но imho, шансы у него нулевые(вуз его не особо известный, провинциальный, парень далеко не отличник, хочет только на бюджет). Она сама это головой понимает, но надежду сохраняет.
Месяца полтора назад случился кризис. Съездила домой на выходные, помирилась с тем парнем и решила расстаться со мной. С трудом удержал, но она ни каких окончательных гарантий не давала, сказала, что всё решит дома. Очевидно, решила не в мою пользу. Сомневаюсь, что снова удасться удержать, по крайней мере теми же методами. Она ожидает, что я буду настаивать и заставлять. Хочу попробовать легко отпустить, сказав на последок, что-то вроде того, что она совершает большую глупость и сама со временем поймёт. Срезу после этого начать отношения с какой-либо девушкой из группы(что бы это было у неё на глазах, она очень ревнива). Отношения только ради секса, конечно.
Даже если удержу, такие качели по любому будут продолжаться пока она окончательно не убедится, что никуда тот парень не переводится. Может быть лучше этот переиод с другой девушкой пересидеть?
Что вообще думаете?[/quote]

--------------------
Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться...
Партбилет №46
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- PahanDoS   Вынужденный перерыв   27.1.2006, 20:28
- - <An@BioS>   возможно это очередная проверка,скорее всего на на...   27.1.2006, 20:41
- - PahanDoS   (<An@BioS>)возможно это очередная проверка,с...   27.1.2006, 20:51
- - Destroyer   Малолетки так угрожают =) Главное не присесть на о...   27.1.2006, 22:17
- - PahanDoS   (Destroyer)Малолетки так угрожают =) Я о том же. Е...   27.1.2006, 23:20
- - PahanDoS   Добавил голосование. Просьба комментировать.   28.1.2006, 0:21
- - RK   (PahanDoS)Добавил голосование. Просьба комментиров...   28.1.2006, 0:44
- - Grey   Хм...а в чем проблема?Позвони со своего номера и в...   28.1.2006, 3:26
- - PahanDoS   (RK)Автор, сейчас прибежит куча пионЭров и проголо...   28.1.2006, 10:35
- - PahanDoS   Кое-что проясняется. Номер точно её и писал скорее...   3.2.2006, 15:29
- - du_hast   (PahanDoS)Кое-что проясняется. Номер точно её и пи...   3.2.2006, 17:07
- - PahanDoS   (du_hast)IMHO - зачем она нужна тебе со своей неоп...   3.2.2006, 17:30
- - du_hast   (PahanDoS)(du_hast) IMHO - зачем она нужна тебе со...   3.2.2006, 17:50
- - PahanDoS   Это да. Такая девушка необходима, сам давно ощуща...   3.2.2006, 18:49
- - rick   как приедет в Питер встреться сней и веди себя как...   4.2.2006, 14:31
- - PahanDoS   (rick)как приедет в Питер встреться сней и веди се...   4.2.2006, 20:20
- - PahanDoS   Кстати, если кому интересно, наиболее близкий к пр...   9.2.2006, 19:51

Reply to this topicStart new topic