![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 945 ![]() |
Доброрй ночи, так как пишу ночью! С одной мадам решил порвать 10 дней назад, но не было случая ей это сказать... она работает. Завтра собираюсь в клуб с другой леди, где прошлая 100 пудово будет... Как мне быть? Написать в аське до востребования (где объяснить всё) пойти с новой и ни о чём не думать или позвонить старой и сказать, что так мол и так... все хблаг и пока!? Хреновые чувства меня одалевают, но всёт-таки на разрыв со старой мня вынудило её непонятно поведение ко мне (с ней я уже 100% решил покончить) С одной стороны жмзнь на месте не стоит, а с другой как-то не правильно идти в одно и тоже место... (в другие клубы пойти не получиться)... прошу посоветуйте как быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Не иди в клуб. В любом случае, ты я бы не пошёл, предварительно не порвав с прошой. Притом поравв не за час до похода в клую, а хотя бы за неделю
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм...позвони и пошли ее.И иди в клуб.Не бывает неловких ситуаций,бывают неловкие люди.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Так чё ты думаешь звони бывшей и в интеллигентной форме объясни, чио мол прошла любовь-отвяли помидоры. Главное, чтобы твои мадамы в клубе друг другу в волосы не вцепились. А так постарайся при её виде на диско вести себя как можно естественнее. Авось не подеруться!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 1740 ![]() |
По любому хоть ,через аську , но сказать надо и чем быстрее тем лутше. А может быть она тебя к этому технично и подвадила, я к тому что поведение говоришь у неё непонятное. Накати 150 и выложи всё , что про неё думаешь
![]() -------------------- И вечный бой , покой нам только снится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Ничего не сообщай.Просто иди с новой девушкой в клуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иди в другой клуб или не иди в клуб вообще. Зачем прошлую бесить или раздражать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:07 |
![]() |
![]() |