![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
отослала парню с которым у нас вроде наладились дружеские отношения( так я еще утром думала) гороскоп. там всякая еруда была на счет внутренней борьбы. он сказал что все правда, сейчас борется со своими желаниями. я спросила, борится ли он со своей любовью к кому-то (ничего конкретного не имела в виду) . сказал что никого не любит. я спросила с чем тогда борется. ответа не было.
потом спросил чего я хочу, сказал чтобы не лезла в его жизнь, а то отошлет меня подальше....потом сказал не писать больше. и это человек, с которым последние два месяца просто идилия. ну просто лучший друг. сегодня утром виделись по делу- все было нормально. Что же с ним случилось, згоняет на мне злость? я так время от времени - каждый раз как только мне начинает казаться, что контакт налажен, он ни с того ни с сего начинает меня обижать. почему? -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Meleagr) дама, так возбуди его разок как следует, и все проблемы решатся.
он избегает слишком интимной обстановки, будто боится чего... если я захожу к нему домой, то только тогда, когда он знает что у меня мало времени и я по делу пришла... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |