![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет пикаперы !!!!
Нужен совет! Я учусь в школе и мне 16 лет(11 класс). Я новичок в пикапе, можно сказать «пришёл в первый класс в первый раз», и у меня ещё ни разу не было девушки (мне стыдно перед вами!!!!!!). Но подруг у меня хоть отбавляй и они далеко не уродки!!! О пикапе я узнал совсем недавно, этим летом! И постепенно мои отношения с женским полом стали улучшаться!!!! Ладно, ближе к делу – в моей школе учится одна девчонка (10 класс), раньше я как то её не замечал, но с годами она здорово похорошела!!! Заметил я её как пошёл в 10 класс и помоему стал постепенно в неё влюбляться!!! Вот в этом году заканчиваю школу и потом может быть её никогда не увижу или она встретит ковонибуть, общем хочу с ней познакомиться и завязать отношения (нехочется уходить из школы так ни с кем и не погуляв!!!!!). Она очень красивая 8,8 баллов. Я за ней понаблюдал и выяснил, что она не относится к тому типу девчонок которые любят ходить по вечерам в клубы и на дискотеки(может просто нет таких у неё подруг!!) Ещё я заметил что она одна из своего класса учит немецкий язык!!!! Вот я и подумал что если она одна наедине с училкой учит ин – яз, значит она должна его хорошо знать!!! И мне пришла в голову мысль использовать это обстоятельство, и познакомиться с ней по немецки, но вот незадача я сам учу французский язык. Может вы напишете мне парочку простых предложений по немецкому языку с переводом!!!!!! Или если это плохая идея посоветуйте что-нибудь из разговоров во время подхода! Понимаете я нехочу лохонуться, мне кажется что всё получиться если будет правильный, оригинальный подход!!! Помоему я в неё влюблён! Напишите если не трудно, несколько оригинальных подходов с которыми я бы смог подойти к ней!!! И где мне лучше с ней познакомиться, кроме школы я больше её нигде не видел, ни на дискотеке ни в городе! Город у нас маленький!!! Да она ещё всё время в школе ходит с подругой, её подруга не смахивает ни на кого, ни на заучку ни на беспредельницу!!! Помогите пожалуста пикаперы!!!! Заранее спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |