![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Собственно сабж. Жалеет она его "Он без меня пропадет" и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Ух ты какая жалостливая.. Готова своими чувствами пожертвовать, чтоб сохранить радость жизни другому человека. Ню-ню. Продолжай обольщаться. :wink:
Либо она так от тебя "отмазывается", либо маленькая еще. Либо хочет, чтобы ты сначала оценил её тонкую жертвенную натуру, уверил в том, что без неё ты пропадешь гораздо быстрее, а потом быстро и нахально .. эмм... завоевал. Короче в своих симпатиях к тебе пока не уверена, но ты ей интересен. О. Как погадала. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри вместе с девушкой "Покровские ворота" =))))))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Уточняю. У него действительно серьезные проблемы. Она его знает давно и близко (росли вместе). Нервничает по этому поводу весьма сильно, до слез (подружкам в жилетку).
Не маленькая. Вариант отмазки, естественно, весьма вероятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Да у всех у нас проблемы не маленькие. Но если она ради кого-то кидает под паровоз ваши отношения, то задумайся, чего они для нее стоят. Хотя, фактор приявязанности сбрасывать со счетов тоже не стоит.
-------------------- |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Гость) Да у всех у нас проблемы не маленькие. Но если она ради кого-то кидает под паровоз ваши отношения, то задумайся, чего они для нее стоят. Хотя, фактор приявязанности сбрасывать со счетов тоже не стоит.
А отношений пока никаких нет. Более того я уже умудрился существенно понизить свои статус в её глазах (вариант "собачка домашняя") и получить отлуп "ты не в моем вкусе". Но, тем не менее, меня это в общем не останавливает. Моральных сомнений в том, что я прав, у меня нет. Парень сам виноват в своих проблемах, но это не главное. Главное то, проблемы того парня можно решить только весьма жесткими методоми, не проявляя к нему жалости. Жалость может только на некоторое время замедлить ухудшение ситуации. Взаимоотношений основанные на жалости в данном случае только испортят ей жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
(andsed) А отношений пока никаких нет. Более того я уже умудрился существенно понизить свои статус в её глазах (вариант "собачка домашняя") и получить отлуп "ты не в моем вкусе".
Но, тем не менее, меня это в общем не останавливает. А ты говоришь она не отмазывается!) Раз у тебя такой низкий статус, то при чем здесь этот "паренек, которого жалко"?) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(DanZ) (andsed) А отношений пока никаких нет. Более того я уже умудрился существенно понизить свои статус в её глазах (вариант "собачка домашняя") и получить отлуп "ты не в моем вкусе".
Но, тем не менее, меня это в общем не останавливает. А ты говоришь она не отмазывается!) Раз у тебя такой низкий статус, то при чем здесь этот "паренек, которого жалко"?) Виноват, не в том порядке поставил события. 1. Сначал - ты не в моем вкусе. 2. Потом - мой вариант "собачка" - понижение статуса. 3. Потом небольшой игнор - и разговор со слезами. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да еще одно, вариант "забыть" меня не устраивает, по крайней мере пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(andsed) Да еще одно, вариант "забыть" меня не устраивает, по крайней мере пока.
А ты рассматривай не как вариант "забыть", а как вариант "на время исчезнуть". Дай время себе подумать, а ей отдохнуть от твоего общества. На данном этапе, мне кажется, тебе ничего не светит. Как грицца "развивайся духовно", а уж потом попробуешь попытку номер следующую) Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можешь конечо порезать себе вены,тогда она тебя жалеть будет
![]() Но это дебильный вариант =) Вообщем Boyfriend Destroyer попробуй. вообщем всё,что она говорит про этого парня-ты переводишь в страшный негатив,а потом ставишь якорь,например,на чирканье зажигалки,или ущипни её) Можно назначить встечу ей,и её парню. В ходе которой говорить негативные вещи (не о парне!!!) и во время некоторых слов показывать жестом неявно в сторону парня. Например: "Недавно нашли грабителя девушек(неявно пальчиком показываешь на того парня),который отбирал(АМ на парня) украшения и бил(АМ на парня)девушек! такого урода(АМ на парня) нужно расстреливать! Или что-нить в таком духе.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(воровайка) Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.
![]() Обажаю девушек,которые не верят в методы пикапа...С ними интересно просыпаться... andsed,если не устраивает "забыть",то придется "забить".На время. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Fire) Ух ты какая жалостливая.. Готова своими чувствами пожертвовать, чтоб сохранить радость жизни другому человека. Ню-ню. Продолжай обольщаться. :wink:
Либо она так от тебя "отмазывается", либо маленькая еще. Либо хочет, чтобы ты сначала оценил её тонкую жертвенную натуру, уверил в том, что без неё ты пропадешь гораздо быстрее, а потом быстро и нахально .. эмм... завоевал. Короче в своих симпатиях к тебе пока не уверена, но ты ей интересен. О. Как погадала. ![]() Мда, я соглашусь с тем, что это отмазка. Вчера были на дне рождении у общего знакомого и что-то я не заметил вселенской скорби. Более того, я уверен, что она сейчас с другим парнем. На него значит проблемы из-за "жалость" не распространяются... :twisted: Вывод: Все-таки я идиот... :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
(andsed) Вывод: Все-таки я идиот... :?
Ты на правильном пути ![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Liroy) (andsed) Вывод: Все-таки я идиот... :?
Ты на правильном пути ![]() Угу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем забей лучше.
Потрать свой ресурс на другую девушку) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Grey) (воровайка) Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.
![]() Обажаю девушек,которые не верят в методы пикапа...С ними интересно просыпаться... andsed,если не устраивает "забыть",то придется "забить".На время. А на какой срок? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2026 ![]() |
(Grey) (воровайка) Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.
![]() Обажаю девушек,которые не верят в методы пикапа...С ними интересно просыпаться... andsed,если не устраивает "забыть",то придется "забить".На время. Срок, господа и дамы. На какой срок ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |