![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Встречался с девушкой полтора месяца, были вроде бы хорошие отношения, регулярный отличный секс.Ближе к новому году начались конфликты из-за пустяков, как позже она объяснила, потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия. По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
Расстались по её инициативе и в тот момент,когда я меньше всего этого ожидал, 4 января. Мотивировка была проста, буквально все, что я описал выше. В последнее время мысли не покидают меня о ней, с ней у меня был лучший секс, она умна, я понимаю все больше и больше, что это моя девушка, какие у меня шансы вернуть её сейчас? -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
ты попал в ДОД.
У меня аналогичная ситуация (еще и в то же время, блин). Выходов 2. 1 - забить вообще 2. - забить на 3-4 месяца - 1-2 года, но измениться и предстать другим человеком начались конфликты из-за пустяков
ты что-то делал не так и она пыталась тебе намекнуть.. потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия
Знакомые слова. не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...
полностью согласен! По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
она имела ввиду, что ее нужно постоянно завоевывать, держать в состоянии влюбленности, адля этого нужны БД, понижение значимости, крышесносы все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её
я так понял ты наслушался рассказов о ее Экс Бойз. это, автор, одна из причин ДОДа. Если уж слушал рассказы, то нужно было извлекать опыт и не повторять ошибоу других, а лучше было вообще пресекать такие рассказы на корню. Конкретные советы могу дать такие: 1. живи в свое удовольствие, оглянись вокруг. Весна на пороге, парень! Девушек табуны по улицам ходят! 2. измени сввое отношение к ней. Она теперь - просто девушка с которой ты бы непротив заняться сексом. Короче, ОНА - одна из многих. 3. почитай сайт. особенно темы в заголовках которых есть слово ДОД. и сделай выводы о своем поведении. 4. изменись. 5. живи в свое удовольсвие уже в измененном состоянии. 6. плюнеш мне в лицо, если к этому времени (4-5 месяцев начиная с завтрашнего дня) она не начнет проявлять к тебе интерес ( не как к другу, а как к мужику) Удачи! Читай сайт! и помни, что вернуть можно, но нужно-ли это сейчас?... -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:27 |
![]() |
![]() |