IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть ли шанс?
AnlimiT
сообщение 22.2.2006, 15:17
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Встречался с девушкой полтора месяца, были вроде бы хорошие отношения, регулярный отличный секс.Ближе к новому году начались конфликты из-за пустяков, как позже она объяснила, потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия. По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
Расстались по её инициативе и в тот момент,когда я меньше всего этого ожидал, 4 января. Мотивировка была проста, буквально все, что я описал выше. В последнее время мысли не покидают меня о ней, с ней у меня был лучший секс, она умна, я понимаю все больше и больше, что это моя девушка, какие у меня шансы вернуть её сейчас?

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AnlimiT
сообщение 23.2.2006, 19:25
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

(ZoNiX)
да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"?
если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее.
задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг.
но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации..

Как она говорила, то пришла к выводу, что пора растаться, спустя пару недель после знакомства, секс у нас был на второе свидание, я устроил ей романтический вечер, но не суть...Она не говорила при расставании, что давай останемся друзьями, она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", ДОДа не было....
В то же время мы продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет, интерисуется, как у меня дела. Насчет идеи отправить её в ДОД мне понравиласьwink.gif По-моему это лучший вариант, но это не должно стать самоцелью, ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушкамиsmile.gif

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AnlimiT   Есть ли шанс?   22.2.2006, 15:17
- - Zonder Zoldadt   Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы ...   22.2.2006, 15:56
- - Destroyer   Забудь.вернуть её уже невозможно. не смог ты её в ...   22.2.2006, 16:31
- - <An@BioS>   Зондер,респект ни убавить,ни прибавить :wink:   22.2.2006, 17:09
- - DanZ   Млин.... ни у одного меня такие ситуевины бывают.....   22.2.2006, 19:02
- - Тотктонада   Все равно выход есть, а если вас съели то целых дв...   22.2.2006, 21:18
- - AnlimiT   (Zonder Zoldadt)Если ты прямо сейчас ее хочешь вер...   22.2.2006, 22:06
- - ZoNiX   ты попал в ДОД. У меня аналогичная ситуация (еще и...   22.2.2006, 23:10
- - ZoNiX   да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение ра...   22.2.2006, 23:16
- - DanZ   Автор, ты главное успокойся... Зоникс правильно ск...   23.2.2006, 16:02
- - DanZ   Ой! Кстати, вопрос у меня к форумчанам))) Вот к п...   23.2.2006, 16:18
- - Destroyer   DanZ, Если будешь играть на разрыве шаблона,т.е. в...   23.2.2006, 17:32
- - AnlimiT   (ZoNiX)да, еще. Ты как отреагировал на ее предлож...   23.2.2006, 19:25
- - ZoNiX   самоцелью можешь для себя быть только ты, единств...   24.2.2006, 20:14

Reply to this topicStart new topic