![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Получилась ситуация пренеприятная. Была девушка, познакомился я с ней. Незнаю зачем. В тот день я был возбуждён. Узнал её имя. Она моё. Поулыбались, переглянулись. Пришла она через неделю, мне слово не дала, сразу мою почту взяла (хотя почта отцтой, телефон рулит. Но сейчас не об этом). Интерес у неё ко мне есть. А ВОТ У МЕНЯ К НЕЙ НИ КАПЛИ ИНТЕРЕСА. Что мне делать, пойти навстречу или отвернутся? P.S. Да ещё и друзьям не нравится, как то стрёмно получается. Правда цинично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Привет.
Получилась ситуация пренеприятная. Была девушка, познакомился я с ней. Незнаю зачем. В тот день я был возбуждён. Узнал её имя. Она моё. Поулыбались, переглянулись. Пришла она через неделю, мне слово не дала, сразу мою почту взяла (хотя почта отцтой, телефон рулит. Но сейчас не об этом). Интерес у неё ко мне есть. А ВОТ У МЕНЯ К НЕЙ НИ КАПЛИ ИНТЕРЕСА. Что мне делать, пойти навстречу или отвернутся? P.S. Да ещё и друзьям не нравится, как то стрёмно получается. Правда цинично. Ну насчет "друзьям не нравится" - эт хня. Ты когда в туалет идешь, у них резрешения ведь не спрашиваешь? И тут не особо стоит заморачиваться :wink: . А стоит ли тратить свое время на человека, который тебя НИ КАПЛИ не интересует - это уже вопрос, на который ты должен сам ответить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
По-моему, в случае автора нужно хвататься за малейшую возможность.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не было бы интереса - уже послал бы далеко и без хлеба.
Друзьям ее не трахать. -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Моя девушка не нравится моим друзьям. Что делать? - это новый анекдот ?
типа как: " - Доктор, что делать? У моей жены 'там' волосы рыжие! - Вам это мешает? - Мне нет, но друзья смеются". Мне вот что интересно: Какой-то м***к удалил мой коммент в этой теме или просто форум глюканул? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
то Автор: нет к ней интереса, так и скажи ей об этом. Не забивай себе и девушке голову чепухой.
если она тебе не нравится, то какой смысл идти навстречу? -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Так в чем проблема, скажи ей: "ПОКА!" и делов-то. Просто не удиляй ей внимания, я думаю она не глупая сама поймёт. :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |