![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Встречался с девушкой полтора месяца, были вроде бы хорошие отношения, регулярный отличный секс.Ближе к новому году начались конфликты из-за пустяков, как позже она объяснила, потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия. По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
Расстались по её инициативе и в тот момент,когда я меньше всего этого ожидал, 4 января. Мотивировка была проста, буквально все, что я описал выше. В последнее время мысли не покидают меня о ней, с ней у меня был лучший секс, она умна, я понимаю все больше и больше, что это моя девушка, какие у меня шансы вернуть её сейчас? -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забудь.вернуть её уже невозможно.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Зондер,респект ни убавить,ни прибавить :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Млин.... ни у одного меня такие ситуевины бывают.....
Автор, крепись.... И жди.... -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Все равно выход есть, а если вас съели то целых два =)
Вот всегда так, сначала когда заводишь отношения с девушкой, бывает что ты ее недооцениваешь. Когда расстаешься то жалеешь что так получилось, может взгляд со стороны более трезв и свеж? Наверно это все влияет в комплексе воспоминаний, + еще и отличный секс был, если не врешь =)) Ну конечно же можешь вернуть(когда-нибудь)...Но опять же, по ее инициативе отношения кончились...а все это блин дом 2 виноват, со своими "построить любовь" (( скажи что любовь построить невозможно, это чувство приходящее-уходящее...Придет незаметно, испугает и убежит =)) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.
Тогда сколько должно пройти времени, чтобы хоть попытаться что-то исправить? Не знаю важна ли эта деталь, девушке 21 год, все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её. -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
ты попал в ДОД.
У меня аналогичная ситуация (еще и в то же время, блин). Выходов 2. 1 - забить вообще 2. - забить на 3-4 месяца - 1-2 года, но измениться и предстать другим человеком начались конфликты из-за пустяков
ты что-то делал не так и она пыталась тебе намекнуть.. потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия
Знакомые слова. не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...
полностью согласен! По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
она имела ввиду, что ее нужно постоянно завоевывать, держать в состоянии влюбленности, адля этого нужны БД, понижение значимости, крышесносы все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её
я так понял ты наслушался рассказов о ее Экс Бойз. это, автор, одна из причин ДОДа. Если уж слушал рассказы, то нужно было извлекать опыт и не повторять ошибоу других, а лучше было вообще пресекать такие рассказы на корню. Конкретные советы могу дать такие: 1. живи в свое удовольствие, оглянись вокруг. Весна на пороге, парень! Девушек табуны по улицам ходят! 2. измени сввое отношение к ней. Она теперь - просто девушка с которой ты бы непротив заняться сексом. Короче, ОНА - одна из многих. 3. почитай сайт. особенно темы в заголовках которых есть слово ДОД. и сделай выводы о своем поведении. 4. изменись. 5. живи в свое удовольсвие уже в измененном состоянии. 6. плюнеш мне в лицо, если к этому времени (4-5 месяцев начиная с завтрашнего дня) она не начнет проявлять к тебе интерес ( не как к другу, а как к мужику) Удачи! Читай сайт! и помни, что вернуть можно, но нужно-ли это сейчас?... -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"? если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее. задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг. но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации.. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Автор, ты главное успокойся... Зоникс правильно сказал - через какое-то время снова интерес проявит) И вот такой еще совет - попытайся поизучать её со стороны, понаблюдай. Как она себя ведет в различных ситуациях и т.п. В дальнейшем должно очень пригодиться)))
И веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой - это ой как их подстегивает))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой!
Кстати, вопрос у меня к форумчанам))) Вот к примеру, я в ДоДе, веду себя спокойно ( ну правда, немало времени прошло пока я не спокойно себя вел =) ) с этой девушкой, общаюсь с её подружками, подстебываем друг дружку иногда и т.п. Короче отношусь к ней как к своей знакомой... ( Хотя "внутри" это, естественно, не так... ) Ну а вот совсем недавно "случайно" маленьким негхитом воспользовался... Она так закипела, аж пал во все стороны. Сразу аккуратненько за ручки взял и сказал, что это шутка мол, успокойся... Не помогло... ( Хотя вначале, от "такой милой нежности" у неё глаза, как два пятака стали! =) ). Сам успокаивать не стал... Она сразу с подружкой и ушла... Уважаемые знатоки! А теперь вопрос.))) Стоит ли практиковать подколки, шутки, стеб или излишнюю настоичивость ( пример: "Вот ты сядь рядом со мной на диванчик и всё тут!!!)... В общем то, из ДоДа это не вытащит, ежу понятно, а вот изменить отношение к себе... (главное не в худшую сторону...) Чтобы она увидела мои изменения, ибо раньше я себя спокойней вел и старался действовать по другому))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DanZ, Если будешь играть на разрыве шаблона,т.е. вести себя совершенно не так,как вёл себя с ней раньше-тогда будет успех.
|
|
|
![]()
|
|
(ZoNiX) да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"? если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее. задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг. но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации.. Как она говорила, то пришла к выводу, что пора растаться, спустя пару недель после знакомства, секс у нас был на второе свидание, я устроил ей романтический вечер, но не суть...Она не говорила при расставании, что давай останемся друзьями, она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", ДОДа не было.... В то же время мы продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет, интерисуется, как у меня дела. Насчет идеи отправить её в ДОД мне понравилась ![]() ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
|
|
![]()
|
|
[quote]это не должно стать самоцелью[/quote]
самоцелью можешь для себя быть только ты, единственный и неповторимый ![]() [quote], ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушками ![]() правильной дорогой идете, товарищи! 8) [quote]она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", [/quote] и фиг с ним. [quote]веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой [/quote] поддерживаю! [quote]продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет[/quote] ИМХО лучше вообще никак не общаться, чем по чату. Иначе как она узнает как ты изменился? ты ей про это напишешь? ![]() -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:49 |
![]() |
![]() |