![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Поискал похожую тему, не нашел, так что ногами не пинайте если что. ![]() Пришли мы(я и два одногрупника) в новую группу.(мы старше их на год) Учатся там две близняшки, такие маленькие, симпатичные веселые, ням-ням. ![]() Поделили их с парнем пополам(ему одна, мне другая) Стали общаться... Друг проявлял, больше активности и практически соблазнил одну, и вторую случайно.(буквально за неделю) А я как-то решил не торопиться и да и заболел еще на несколко дней... И все время чувствовал, что у меня ничего не получиться, но оно соответсвенно и не получилось. ![]() Буквально вчера пригласил ее сходить куда-нибуть погулять сегодня(хотя об этом разговор был еще неделю назад), она сказала, что пока не знает... Сегодня написал ей,позвал, сказала, что ей испортили настроение и нет желания идти куда либо. Я написал - покажи мне этого гада, я ему испорчу физиономию. она - мне дома испортили И ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. НАДЕЮСЬ БЕЗ ОБИД? после этого я ей ничего не ответил. Классический ДОД, так сказать... ![]() з.ы. некоторые нюансы: -общались мы довольно мало -терялся в ее обществе(полгода был в академе, активно работал и занимался боксом, другим почти нечем не занимался, отвык от девушек. ![]() -у нее есть парень, сам не видел - народ сказал(могу сделать ему тотальный дефейс - по-русскм, нос расквасить и тд. ![]() -о себе, 197см, телосложение худощавое, хотя жру как лошадь. -учимся в бауманке, на втором курсе. -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Я очень спокойный. Янаписал ей, дословно - Кто это сделал? Покажи мне его, я ему испорчу физиономию. вот и все.
Спокойные так не пишут. спокойные ведут себя спокойно и угрозами не кидаются. Вот с какого ты пишешь что набьешь морду ее парню? (если он вообще есть) С чего? зачем? Ты его даже не видел! И все6 что есть у нее с ним - это их личное дело и тебя не касается. Или ты еще даже не добившись ее интереса к тебе уже посчитал, что она твоя собственность и кроме как с тобой больше ни с кем быть не может? Вобщем запомни: РЕВНОСТЬ и УГРОЗЫ - проявление неуверенности и слабости. Настоящий мужик не рассказывает что и с кем он сделает, он просто сделает, потому, что считает нужным и правильным, но каждый свой шаг он предваритьельно тщательно взвешивает. ТАК что ты - именно НЕАДЕКВАТ! КАК ИМЕННО МНЕ С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ, НЕОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ, ОБЩАТЬСЯ НАОБОРОТ АКТИВНО. хрен его знает, что делать....
смотря чего ты хочешь... Четкой сформулируй цель, которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь добиться! тогда и будет ясно что те делать.... Стали общаться... Друг проявлял, больше активности и практически соблазнил одну, и вторую случайно.(буквально за неделю)
и одну и другую? и все случайно? ![]() вы кстати поделились. так что же это он сразу за двоих-то - нехорошоооо! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |