![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте чтоль числа первого(суббота) пересечемся пивка попьем?Где-нить в районе м."Чернышевская",часиков в 19:00.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
Серега, почему на ЧернышевскоЙ? Че там делать-то???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и почему через 3 недели?
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Через три недели,потому что раньше у меня нет времени.На "Чернышевской" потому что там много кафе.Есть из чего выбрать.Начать можно за простым пивком,а продолжить где-нить веселее и с массой девушек.
ЗЫ А вообще если хотите встретится пешите,ибо,имхо,сходоки здесь(в Питере) только я и организую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
На Чернышевскую стопудов не поеду.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Почему?
Далеко. В центре можно. Рик вон тож недоумевает: Серега, почему на ЧернышевскоЙ? Че там делать-то??? ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Ответ,чего там делать,я написал,но можно ваши предложения здесь же и опубликовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А с каких пор чернышевская - это далеко??
20 минут пешком до невского -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
предлагаю вам приехать в Петродворец, там есть хорошее кафе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может мне тоже как-нибудь заглянуть на огонек. А то теперь тоже как бы Питерский житель.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_InfernO_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Может мне тоже как-нибудь заглянуть на огонек. А то теперь тоже как бы Питерский житель.
Это как? Поясни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(InfernO) (Greedy) Может мне тоже как-нибудь заглянуть на огонек. А то теперь тоже как бы Питерский житель.
Это как? Поясни! ![]() Как бы проживаю и работаю в Питере. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
конечно загляни! мы всегда рады новым появившемся людям на сходках
![]() |
|
|
Гость_InfernO_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну Гриди не новечек на сходках, даже в Москве мы с ним пересекались, я уже и не говорю о Питере. ;-)
|
|
|
![]()
|
|
не знаю как в Москве, но в Питере я его на сходках не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего, скоро увидишь
![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Хотелось бы влиться в вашу компанию. Постараюсь быть.
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
Гость_InfernO_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Будем рады видеть! =)
|
|
|
![]()
|
|
Народ,определяйтесь с местом проведенеия.Пока это остается м."Чернышевская".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |