![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Забавно, девочка сказала что наши отношения не имеют развития в общем ДОД.
Но это не главное а так...прелюдия. В общем я прекратил с ней всякое общение. Когда недавно пишет в аську, помоги мне то-то плиз. Помог.(понты делов было). Так вот сегодня опять пишет, как будто мы с ней не разбежались..: (ОНА) -Привет. (Я) -Привет. (ОНА)-Занят или что-то делаешь? (Я)-Делаю. (ОНА)-А что? (Я)-А тебе зачем? (ОНА)-Просто интересно. Я что немогу просто спросить? (Я)-Можешь (ОНА) Спасибо (Я) Пожалуйста. (ОНА) Какой ты добрый) (Я) Таким родители сделали. (ОНА) А можно вопрос? С тобой что нельзя нормально поговорить? (Я) Вопрос неожаданный, но забавны. Нормально для тебя это как? (ОНА) Это значит без лишнего пафоса. (Я) Пафос-страсть, подъём, воодушевление. Я за собой такго не замечаю (ОНА) Зато я замечаю. (Я) Значит я страстная натура. (ОНА) В каком месте? (Я) В душе. Карту дать? У себя поищешь. (ОНА) У тебя нет карты моей души. (Я) Для всех людей дорога в душу одна, только направления разные. Не потеряешься. (ОНА) Но ты же потерялся!!! (Я) Врядли. Теряют только то что обрели. (ОНА) если ты мне целился в душу то ты промахнулся (Я) Ты хочешь услышать грубость? (ОНА) Я нет, а ты? (Я) Ну и отлично. (ОНА) короче с картой ты очень сильно ошибся (Я) короче с не е*и мозги. (ОНА) боже как мы заговорили. (ОНА)чего ты молчишь? что нечего сказать? (Я) А что тебе говорить? (ОНА)ну когда ты хотел со мной переспать, у тебя не возникало вопросов что сказать. сам справлялся. (Я)Послушай, я понимаю что у тебя плохое настроение, месячные там или ещё чего, фиг его знает. Но скажи чё ты от меня хочешь? А...ничего? Ну так какие ещё могут быть вопросы? Я не стану тратить своё время на ерунду. (ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я)Ну что тут скажешь. Не стану с тобой спорить...Совет на будущее: иногда думай прежде чем говоришь, а когда думаешь то головой. Ты хотела видеть бурные мои слёзы? Смешно. Прости ты меня просто не понимаешь и наверное не поймёшь. Счастья. Вот так-то. И как это понимать? Нафига эти выяснялки по асе? Или этот ДОД проверка на остроту моих былых чувств? Интересно в этом разобраться. Помогите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Vakutagin) Гм...наверное я слегка переборщил. В следующий раз посылать буду другими словами. Более мягкими.
Так а всё-таки, мог бы быть такой вариант, что я бы стал её умолять продолжить отношения и она бы согласилась? мог. У меня была 1 девушка(собсно первая). Повстречались месяц, потом расстались. Причина- якобы ее парень бывший, к которому она вернулась. Все гуру и не только на форуме сказали, что это бред. На самом деле нихрена не бред, все так и было. Просто у нее был паренек-одногруппник, которого она знает 2 года. Вначале они тоже малек повстречались, потом она ему ДОД. Они общались потом исключительно как друзья, постоянно ходили куда-то, сидели, кутили, но без всяких поцелуев секса и тп. За это время у нее было несколько парней(я был последним). Но тут недавно этот парень сказал ей что он любит ее , не может жить без нее, что любил ее все 2 года, думал только о ней, писал ей стихи, и тп, и вообще короче не может без нее жить. И девочка сдалась. Это было выше ее сил, потому что парень похоже искренне ее любил. В итоге она уходит к нему, мгновенно разрывает со мной(хотя во мне все ее устраивало), и щас у них там полный лубофф моркофф и щасьё. Это было написано в ее ЖЖ. Мораль басни- даже по моему скромному опыту, по словам нескольких знакомых дам, пикап оно конечно пикапом, мужественность мужественностью, подстилки, проверки и тп, эт все хорошо. НО-девушкам важно думать и чувствовать, что ты искренне их любишь. Это я понял. Им не столько нужен "уверенный в себе самец"-сколько им важно чувствовать, что парень искренне ее любит, и на многое готов пойти ради нее, и что она ему нужна(она тебе это и написала). Это 100%-думаю девушки с форума со мной согласятся. Если она это чувствует, не будет тебе ни ДоДов, ни проверок, она сама в тебя влюбится по уши, и все будет оки. ПыСи. Не путать это понятие быть влюбленным дурачком и ковриком для нее, это абсолютно разные вещи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |