IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расставание - ещё одна проверка?
Vakutagin
сообщение 24.3.2006, 19:13
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Забавно, девочка сказала что наши отношения не имеют развития в общем ДОД.
Но это не главное а так...прелюдия. В общем я прекратил с ней всякое общение. Когда недавно пишет в аську, помоги мне то-то плиз.
Помог.(понты делов было). Так вот сегодня опять пишет, как будто мы с ней не разбежались..:
(ОНА) -Привет.
(Я) -Привет.
(ОНА)-Занят или что-то делаешь?
(Я)-Делаю.
(ОНА)-А что?
(Я)-А тебе зачем?
(ОНА)-Просто интересно. Я что немогу просто спросить?
(Я)-Можешь
(ОНА) Спасибо
(Я) Пожалуйста.
(ОНА) Какой ты добрый)
(Я) Таким родители сделали.
(ОНА) А можно вопрос? С тобой что нельзя нормально поговорить?
(Я) Вопрос неожаданный, но забавны. Нормально для тебя это как?
(ОНА) Это значит без лишнего пафоса.
(Я) Пафос-страсть, подъём, воодушевление. Я за собой такго не замечаю
(ОНА) Зато я замечаю.
(Я) Значит я страстная натура.
(ОНА) В каком месте?
(Я) В душе. Карту дать? У себя поищешь.
(ОНА) У тебя нет карты моей души.
(Я) Для всех людей дорога в душу одна, только направления разные. Не потеряешься.
(ОНА) Но ты же потерялся!!!
(Я) Врядли. Теряют только то что обрели.
(ОНА) если ты мне целился в душу то ты промахнулся
(Я) Ты хочешь услышать грубость?
(ОНА) Я нет, а ты?
(Я) Ну и отлично.
(ОНА) короче с картой ты очень сильно ошибся
(Я) короче с не е*и мозги.
(ОНА) боже как мы заговорили.
(ОНА)чего ты молчишь? что нечего сказать?
(Я) А что тебе говорить?
(ОНА)ну когда ты хотел со мной переспать, у тебя не возникало вопросов что сказать. сам справлялся.
(Я)Послушай, я понимаю что у тебя плохое настроение, месячные там или ещё чего, фиг его знает. Но скажи чё ты от меня хочешь? А...ничего? Ну так какие ещё могут быть вопросы? Я не стану тратить своё время на ерунду.
(ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я)Ну что тут скажешь. Не стану с тобой спорить...Совет на будущее: иногда думай прежде чем говоришь, а когда думаешь то головой. Ты хотела видеть бурные мои слёзы? Смешно. Прости ты меня просто не понимаешь и наверное не поймёшь. Счастья.

Вот так-то. И как это понимать? Нафига эти выяснялки по асе? Или этот ДОД проверка на остроту моих былых чувств? Интересно в этом разобраться. Помогите smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
picova_dama
сообщение 25.3.2006, 10:02
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

(Vakutagin)
Проблема в том что я не ожидал такого обвинения:
ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!

Бред. И я хотел собственно выяснить, может это была проверка? Если бы я приполз на коленях просить её, то всё было бы зашибись?
Может она этого ждала?

не надо ползать на коленях, это самое простое что можно сделать. нужно просто вести себя как нормальный человек во всех ситуациях, даже тогда когда тебе отказывают. из вашего разговора опять видно что ты ведешь себя глупо, вместо того чтобы снова начать общаться - а она видимо этого и хотела, ты стал в позу обиженного, чем ей ещзе раз доказал что тебе от нее только секс нужен, а раз его нет - значит - прощай. хорошие девушки, у которых есть из кого выбрать таких сразу отшивают

а на счет любви - так конечно ей хотелось бы видеть что она тебе дорога, а если бы это было так, ты бы не сразу ее в постель тащил, а дождался пока она сама этого захочет. знаешь почему девушки любят парней постпрше, потому что у них таких заморочек нет, они умеют сделать так, чтоб девушка сама захотела, а если им отказывают, ищут подход с другой стороны, не становясь в позу обиженного

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Vakutagin   Расставание - ещё одна проверка?   24.3.2006, 19:13
- - Tirgis   Ты всё правильно понял. =) Девушке надо было сорва...   24.3.2006, 19:42
- - shootthemic   Девочка не знает, чего хочет. Ты, видимо, тоже, по...   24.3.2006, 19:55
- - SuperFly   (ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у ...   24.3.2006, 20:16
- - DanZ   Автор, может всё факты и доводы на твоей стороне в...   24.3.2006, 20:29
- - Vakutagin   Хм...Та не хамил я вроде. Я всеми силами старался ...   24.3.2006, 20:46
- - SuperFly   А в чем тогда проблемы?   24.3.2006, 20:49
- - Vakutagin   Проблема в том что я не ожидал такого обвинения: Т...   24.3.2006, 21:05
- - SuperFly   (Vakutagin)Проблема в том что я не ожидал такого о...   24.3.2006, 21:13
- - Vakutagin   Гм...наверное я слегка переборщил. В следующий раз...   24.3.2006, 21:31
- - TEMbl4   (Vakutagin)Гм...наверное я слегка переборщил. В сл...   24.3.2006, 21:50
- - Vakutagin   Мне кажется человек должет отдавать себе отчёт о с...   24.3.2006, 21:55
- - TEMbl4   (Vakutagin)Мне кажется человек должет отдавать себ...   24.3.2006, 21:59
- - CalmaH   (Vakutagin)Гм...наверное я слегка переборщил. В сл...   24.3.2006, 22:06
- - Vakutagin   Мдя. Я всё больше убеждаюсь, что мужским мозгом же...   24.3.2006, 22:07
- - CalmaH   (Vakutagin)Мдя. Я всё больше убеждаюсь, что мужски...   24.3.2006, 22:38
- - Vakutagin   Я пальцы начинаю считать с того самого . Так что о...   24.3.2006, 22:55
- - shootthemic   Прекращайте флуд. По теме - девушки в общем-то пр...   25.3.2006, 9:14
- - picova_dama   (Vakutagin)Проблема в том что я не ожидал такого о...   25.3.2006, 10:02
- - picova_dama   (Vakutagin)Гм...наверное я слегка переборщил. В сл...   25.3.2006, 10:09
- - Vakutagin   2 picova_dama Не удержался, напишу . Значит я пра...   25.3.2006, 10:21
- - picova_dama   (Vakutagin)2 picova_dama Не удержался, напишу . З...   25.3.2006, 10:25
- - *Romeo*   А я считаю, что автор нормально разговор повёл: у ...   25.3.2006, 11:47
- - picova_dama   [quote="Роман"]А я считаю, что автор нор...   25.3.2006, 12:02
- - Tirgis   (Vakutagin)Собственно поэтому я и написал сюда. Сп...   25.3.2006, 12:07
- - baYan   (picova_dama)потому как взрослые люди умеют разгов...   25.3.2006, 12:42
- - Vakutagin   Чего я от неё хочу? Гм...Ну если бы она захотела п...   25.3.2006, 12:53
- - SuperFly   Автор, я все понимаю, что тебе хочется сразу стать...   25.3.2006, 12:57
- - Vakutagin   Согласен. Исчерпала. Закрывайте   25.3.2006, 13:27

Closed TopicStart new topic