![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Hi!
Неужели надо всё время что то придумывать, зажигать, дурачится, строить из себя героя, или ещё неизвестно кого. Не проще ли быть самим собой, и говорить что думаешь. Неужели надо постоянно во что то играть. Сума сойти можно. Но быть собой порой оказывается ешё сложней, чем строить из себя кого то. Мой страх заставляет меня, делать то чего я не хочу. Нужно ли просто быть собой или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Daemon, скажи, если ты "будешь самим собой", будешь говорить то, "что думаешь", ты будешь успешен с девушками? Да? В таком случае поздравляю тебя, оставайся самим собой. Нет? Тогда это просто лень. Ты хочешь пикапить девушек, оставаясь при этом "милым парнем" или скучным занудой (например). Но это же нереально! Чтобы успешно "снимать" девушек, нужен определенный настрой, навыки, опыт. Если у тебя этого нет, то надо развивать все вышеперечисленное. Иначе ничего не выйдет.
Эт ты зря.Вот сейчас этот зануда разбогатеет и всё.Девочки сами придут. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |