![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
История такая. Однажды мне на сайте знакомств пришло письмо от девчонки. Она сказала, что живет далеко, но скоро будет в нашей Коми республике и просто хочет пообщаться с кем-нибудь местным. Так мы стали общаться. Увидеться у нас так и не вышло, но писать письма друг другу вошло в привычку. Мы писали друг другу обо всем на свете, о мелких проблемах, о жизни, о чувствах, присылали друг другу фотографии. Потом когда на МТС стал одинаковый роуминг внутри сети, то мы стали созваниваться и часто болтали по пол часа. Так продолжалось 4 года и мы и не думали что увидимся когда-нибудь потому что далеко живем. И вот недавно меня выгнали в отпуск зимой и я никуда не поехал. Тогда сначала в шутку, а потом и всерьез она стала звать меня в гости. Я подумал-подумал да и приехал к ней. Все-таки 4 года мы с ней общались по телефону и фотографий кучу видели такчто я имел довольно близкое представление о том что она за человек. Ехать до нее три дня на поезде, досихпор удивляюсь как я решился. Девочка оказалась по гдето между 6 и 7. После первой ночи понял что все-таки 6. В сексе она совсем не очень. Зато время мы проводили очень здорово, веселились c ее друзьями, ходили в сауну, в клубы. Она давала мне очень много нежности, ласки и красивых слов и было очень жаль с ней расставаться. Хотя если бы она жила в моем городе я бы не хотел с ней настоящих, близких, серьезных, отношений. Сейчас она постоянно мне звонит, говорит что скучает и хочет приехать летом в гости или лучше на море со мной. Я непрочь провести еще раз с ней время, несмотря на то что отношения невозможны, но мне кажется что она так не думает. Она както говорила мне что хочет уехать из своего города и не знает куда, так что мне кажется что она вполне может ко мне уехать. Мне кажется что она слишком серьезно смотрит на нас с ней. Если так то надо ей сказать что ничего никогда больше не будет, потому что если я ей скажу это после моря ей будет больно. А может я преувеличиваю и она тоже, как и я хочет только развлечся? Тогда я бы с ней на море съездил. Помогите разобраться, что она ко мне чувствует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты ничего не хочешь, то зачем это тебе? Скажи ей правду и порви контакты, этим ты ей сделаешь больно, но это будет менее болезненно, чем она будет питать надежды и строить планы на тебя,и в самом конце узнает, что ты не собираешься связывать с ней жизнь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |