![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня такая проблема, я поменял школу и теперь учусь в другой.
в начале года стал приглядываться к женской половине класса, из всех девушек заметил одну очень прикольную девченку(о ней: учится на одни 5, металист, не предсказуема, сверхумная) а зовут эту нимфу буланкина вера (если это кому-то что-то говорит). вобще разговорились но она категорически не хочет выходить со мной на контакт. нужен суперкрышеснос, но какой(у меня проблемы с деньгами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поиском воспользуйся на сайте...ибо ситуация у тебя стандартна до безобразия!
хотя в 15 лет стандартных ситуаций не бывает))) (вспоминая себя) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо за совет но если не найду подскажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если не найдёшь - подскажу...
|
|
|
![]()
|
|
искал так ни чего нужного не нашел(но интересные моменты для себя подчерпнул) вобще есть ещё одно обстояльство из-за которого её не вытащить на контакт
1 она пользуется большой популярностью у парней и 2 она не вылазлит из своего круга общения нужен суперкрышеснос, но что я придумал и прочитал на сайте не попадает в мой бюджет. девушка она очень особеная и интересная, почему мне и нравится так что огромная просьба помогите вашим ценным советом:-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
денег сколько не жалко?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
От количества растраченных денег эффект от крышесноса не всегда растёт, лучше уж вложить фантазию в креатив. Но только почему ты собираешься начинать контакт с крышесноса? ИМХО это не самое главное, что тебя должно озаботить.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
С начала учебного года ты к ней все время "присматривался" ? %) Если да, то помоему это слишком затянулось %)
|
|
|
![]()
|
|
извините, что не отвечал у меня была тренировка по каратэ.
на счет денег не жалко 100-1000 руб на эту нимфу. во-вторых почему с крышесноса? девушка, как я уже сказал, очень не обычная, следовательно и подход и ней нужен необычный, (моя имхо) но я уверен, что тот кто к ней лип не применял этого и в-третьих начал я к ней присматриваться только не давно, что вы мне порекомендуете или я где-то допустил ошибку? заранее спасибо, что помогаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, пиши развёрнуто и подробно. "Вообще" помогают базовые статьи Ардора. По конкретике спрашивай, тебе ответят.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
можно я передам всё в нескольких сообщениях?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Не советую начинать с крышесноса. Скорее всего, ты просто потешишь ее самолюбие и взамен не получишь НИЧЕГО. Запомни: заваливание девушки подарками и вниманием (особенно на ранней стадии) приносит только вред! :wink:
2) Тем более не советую делать дорогой крышеснос. Лучше, как сказал, Карелиас, вложить своею фантазию, так девушка хоть увидит, что ты необычный парень и может она заинтересуется тобой. Если девушка красивая, то долбоебов, готовых озолотить ее, и так более, чем достаточно, так что не соревнуйся с ними, ты ничем выделишься. 3) Не надо думать, что крышеснос - это какая-то волшебная палочка. Все крышесносы - просто милое дополнение к твоей интересной и яркой личности и т.д. То есть, ты можешь как угодно сносить крышу, хоть самолет ей подарить, а взамен не получить ничего. 4) Главное: ты просто на свидание пробовал пригласить? :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
передавай всё в нескольких сообщениях
ИМХО: 1. Не парься на счет крышесноса. ТЫ ей еще не интересен. Поэтому зря потратишь ресурсы ( 99.9999%); 2. "Крышеснос поможет" - это твое убеждение и оно, к счастью или к сожалению, не верно; 3. Ты должен начать с себя. Самсовершенствуйся, не зацикливайся на ней. Ты сейчас еще не готов к отношениям с ней (Был бы готов уже были бы вместе); 4. Сейчас займись собой, и твоя цель развить в себе найлучшие качества. Найди изюминку в себе; 5. Набирайся опыта: развлекайся с другими девушками, опыт в сексе - тоже не помешает... 6. И только потом когда ты будешь уверен в своих силах, в себе у тебя не будут возникать подобные вопросы. (99.9999%) а если хочешь потрепать себе и ей нервы: 1. а) Можешь даже стать лидером в её компании. Флиртовать со всеми но не с ней. Перетрахать всех девок в её компании, а на свою нимфу даже не взглянуть. б) Рви шаблоны и покажи ей какой ты клёвый парень. Если заинтересуешь, тебе грозит свиданка, а что еще хуже ты сорвешь ей крышу простыми старыми дедовскими или своими новыми оригинальными крышесносами, но что еще хуже - ты можешь лишиться девственности. Так что лучше всего ищи крышеснос, раз ты так уверен в этом и может тебе повезет и она найдет способ тебе причинить как можно меньше боли. з.ы. то что она умная и такая вся классная говорит о том, что она умная и вся такая классная. А от остальных девушек она отличается лишь количеством ресурсов затраченных на её соблазнение (и не факт, что это кол-во больше чем на "машу из соседнего подьезда"). з.з.Ы. а вообще, автор, подумай как эту ситуацию ты можешь перевести в ресусрную. Ты знаешь, что девушек много и на нимфе этой мир клином не сходиться. Подумай, стоит ли думать и париться над тем что бы соблазнить одну единственную, потрать кучу ресурсов на это, когда ты можешь их же потратить на себя и когда ты подрастешь (всмысле личностный рост), она может и сама тебе дать ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
не считаю, что крышеснос не принесёт успеха, более того уверен в обратном...по поводу денег я так спросил - мало ли у аффтара их вапще 20р. в кошельке...
ежели хочешь нестандартный оригинальный крышеснос нестандартной оригинальной девушке ты как минимум бы должен пошушукаться и понять её некоторые нестандартные оригинальные наклонности и увлечения... |
|
|
![]()
|
|
народ прямо не знаю как вас и благодарить
конечно с нею были мысли порвать всё-таки добью её в следующем учебном году. по этому наверн на этот учебный год я уйду на дно.(буду искать изюм) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yurashi) народ прямо не знаю как вас и благодарить
конечно с нею были мысли всё-таки запятую ею в следующем учебном году. по этому наверн на этот учебный год я уйду на дно.(буду искать изюм) Да что за бред в конце концов? Подойди и пригласи на свидание. Ты приглашал??? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
не всё таки народ был прав я думаю что надо подождать и не торопить события
может и к концу лета напомню ей о себе а пока (если ничего не произойдет) буду просто самосовершенствоваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Какое нахрен дно? Если пропадать - то так что и духу твоего она не чуяла.
В твоем случае ты развиваешься так как тебе нравиться. Хочешь быстро, ярко и красиво, но не тайно. И не делай из этого показухи: "Вот сматрите, я теперь знаю кун-фу. Любите меня". Если ты раньше был передовым перцем школы\класса\района\города и тебе это нравилось продолжай им быть. Не падай на дно, тебе прийдется потом всплывать, а вот окружающим твой подьём может не понравиться, и все будут стараться тебя поставить на место. Не бойся флиртовать, глулять, трахаться с другими девками, если она видит вас. Это твоя жизнь. И ты нимфе этой ничего не должен. з.ы. ты ведь уже приглашал её погулять, да? Если нет. Пробуй. в случае же, если все будет у вас тип-топ - это совсем не значит, что ты должен валять дурака и деградировать. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
ладно попробую пригласить её на свиданку наверно во вторник
а как думаете куда с ней лучше пойти в парк погулять или ещё куда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пригласи её на крышу!...
или на кононаду какого-нить собора вашего местного... |
|
|
![]()
|
|
кстати когда я читай материаль сайта я нашел этот подход (он назывался крышеснос:-)) я думал вобще об этом, наверно надо будет ей написать какой нибудь стих, в котором я приглашаю её погулять,
если так то в выходные пойду искать подходящую крышу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин - да ты из Владимира - у вас же суперкрасивый город!!!...я там был пару раз...нет - всё адназначна - вези её в суздаль погулять...хотя чё-это я..наверняка ежели вы там живёте, то и в суздале бывали нередко...
|
|
|
![]()
|
|
ладно я тебе тоже скажу свое мнение
ты из питера и наверно это самый классный город во всей россии (ещё москва) но спасибо я обязательно прислушаюсь к твоему совету -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ладно предположим что мне не удалось с ней выехать в суздаль.
тогда мы отправился на крышу какие рекомендации вы можете дать? ей 15 лет как и мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ау народ вы почему молчите я жду с нетерпением вашей помощи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Не стоит быть навязчивым и сильно выказывать свою заинтересованность - найди золотую середину. Помоему в первоначальной стадии отношений в таком возрасте достаточно попросту быть человеком раскованным и веселым - я не думаю, что девушка столь изощренная, и зачастую этим и прибирается к рукам их внимание. У меня как правило на таких свидания шло повествования о моей жизни, как правильно немного, но пикантно преукрашенной %) Я всегда могу заставить девушку улыбаться и смеяться, что и тебе советую. Не грузи девушку серьезными темами и философией - мне это было пару лет назад пресуще например %) Далее смотри по ее поведению и отношению. Если в глазах заметишь заинтересованность и будет искренне улыбаться, то иди на небольшой физический контакт - что-то вроде "тесный лифт - друг молодежи", но делай это ненавязчиво, если на попятную не пойдет - почаще приводи к физическому контакту и соприкосновениям - я думаю, что таким образом можно что-то понять в ее поведении. Далее при положительном ходе гни потихоньку свое - если дасться к поцелую, то тут уже все схвачено %) Только не упускай.
Если нет, то подожди с действиями - может в конце свидания вытянешь на взаимность. Это в общих чертах на счет первой встречи вне зависимости от места. Может быть что-то упустил или соврал, но похоже на правду %)) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ни в каких вопросах не будь "мямлей" - девушки любят уверенных молодых людей.
Даже при назначении свидания говори о свидании на день текущий, в крайнем случае на день завтрашний, но не нужно тянуть "Давай через столько-столько-то". Если что-то не выходит со свиданием - придумывает отмаз или тому подобное, то говори прямо и уверенно "А когда ?". Девушка встанет перед выбором: а. Назначить свидание на точное время. б. Сесть в лужу. Если первое, то держись на этом, но уверенно - как бык. Если второй вариант, либо откажет и в след. раз, то тут можно забивать - у нее нету к тебе интереса или попросту она того не стОит. Кстати, забивать тоже по-разному можно %) Я думаю, что нужно обязательно перед уходом "уколоть" %)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
Замечание: Уколоть - не значит обосрать.
Имхо, колоть необязательно, но иногда помогает ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Finist) Замечание: Уколоть - не значит обосрать.
Имхо, колоть необязательно, но иногда помогает ))) Разумеется нет, я бы сказал несколько уязвить %) Из-за таких маленьких язв некоторые девушки начинают заинтересовываться в процессе желания мести %)) |
|
|
![]()
|
|
Jeweler тут целый справочник по укладыванию школьниц расписал )))
2 автор Не думай о белой обезьяне а то настроишь себе планов и будет это выглядеть так : "ага...значит сейчас 10.42 ветер северный 5-10м\с по плану обнимаем....ага 10.43 ветер стих - целуем..." имхо стихов не надо я понимаю, тебе хочеться романтики, но таким поведением ты легко можешь стать подружкой, но не ебырем. Хотя если стих нашешь, а зачитаешь ей в какой-нибудь подходящий момент (...в конце свидания, когда вы сидите на обрыве и наблюдаете закат солнца, и ты ей красиво, грудным голосом читаешь стих, и она заслшувается вы вдвоем и улетаете в волшебный мир и теряете память ![]() будь уверенным в себе, девочки любят это.ты всегда знаешь, что делать! ТЫ отвественен за всё что с вами происходит. Она почувствует рядом с собой мужика, и сама соблазнит тебя ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Владимир! Ура! Я обожаю твой город! Много где бывал, но этот город у меня самый любимый! Всем советую туда съездить! Успеский собор - самый необыкновенный в мире! Прогуляйтесь от Золотых ворот, вечером по Московскому до смотровой, обалдеете! А девчоку свою зови конечно! Не отреагирует - хрен с ней. Главное относись к этому попроще. Поступки и только они делают из тебя человека и приносят эмоции и неважно какие. И если ты будешь пробовать, иногда ошибаясь, ты будешь счастлив рано или поздно! Ну и кончено почитай материалы, всё что там написано - правда и тысячу раз проверено, так что у тебя есть несомненный плюс! Главное помни, несмотря на все психологические законы - все люди очень сильно отличаются. Тебе придётся свой путь пройти и посвоему всё понять, да и девушки бывают разные. Удачи!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
наверно я приглашу её во вторник (у нас в этот день есть время)
как думаете как лучше её пригласить? просто сказать или что то особенное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будь проще в этом отношении - у тебя уже по ходу начинает вырабатываться стращная привязанность %) Не обосабливай ее столь. Веди себя спокойнее, как ведешь в своей компании, где тебе удобно и комфортно. Особо не распинайся, иначе у нее пропадет к тебе интерес и станешь на привязи - будь мужиклм %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Поменьше думай о ней, ибо можешь в скором будущем влюбиться...а этого делать ненадо, поверь))
Не будь тряпкой, ибо на свиданке или после нее могут пойти "загоны" с ее стороны, поставь на место... Ждемс свиданкис -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
(baYan) Поменьше думай о ней, ибо можешь в скором будущем влюбиться...а этого делать ненадо, поверь))
Не будь тряпкой, ибо на свиданке или после нее могут пойти "загоны" с ее стороны, поставь на место... Ждемс свиданкис baYan, свиданка - это на зоне %) |
|
|
![]()
|
|
народ огромное спасибо что наставили на путь истинный
на счет свиданья сразу сообщу вам удачли всем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё рассказываю что со мой произошло
мне посоветовал дасса (огромное ему спасибо) чтобы написал стих и вручил так и сделал в стихе приглашал погулять конечно же отказалась идти на следующей перемене опробовал на слабо эффект тот же нет ну тогда финт ушами когда всё одевались и шли домой я пристал к какой-то девушке (из своего класса) и пошутил посмеялись с ней моя явно не поняв стала крутится рядом типа тереться так и разошлись что делать дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял: Ты повыпендривался? Брал девочку на слабо? И у Тебя ничего не вышло? Удивительно!
Что делать дальше?
Повзрослеть!!! -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
=учить матчасть+работать над собой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2515 ![]() |
СИТУАЦИЯ НЕ СТАНДАРТНАЯ:::НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОДЕЛЬЮ, ДЕЙСТВОВАЛ ПО НАЧАЛУ КАК БУДТО ОНА МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСТНА, НО НЕ ГОНЯЛСА ЗА НЕЙ...НАЧАЛ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО У НЕЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ ФРАЗЫ НА НАШЕ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ, НО Я ДЕРЖАЛСЯ....я НАЗНАЧИЛ ВТОРОЕ СВИДАНИЕ, НО ОНА ЕГО ОТМЕНИЛА И Я ЕЙ ВЫСКАЗАЛ. ОНА ОБИДЕЛАСЬ...пОТОМ Я ПРИШЕЛ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НАВЕРНО НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА И ПРИГЛАСИЛ ЕЕ НА ДР. СВИДАНИЕ...тАМ Я УСЛЫШАЛ. ЧТО ОНА ВЕРИТ В ЕЛИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ..., ЧТО СМОТРИТ ФИЛЬМ, ПРОТО КАК ДВОЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИКАЛИ ДРУГ ДРУГА...
Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ, ПОДСКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ ПРАВДУ ЛИ ОНА ГОВОРИТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.. |
|
|
![]()
|
|
AAK, открой отдельный топ в "помощи".
|
|
|
![]()
|
|
народ ну вобще ситуация ушла в тупик чё делать не знаю
![]() короче её вообще ни как нельзя вытащить из дома сегодня только проводил (и то не додома подруга всё испортила) вот так сказал я бедняк. что делать очень нужна ваша помощь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Тебе уже дали советы: читай ардор. Пойми, там есть все ответы для тебя, нужно всего лишь немного их адаптировать под твою ситуацию. Просто как бы ты всё не описал, всё-равно всех тонкостей и особенностей ты не передашь(словами всего не скажешь). Если бы кто-нибудь наблюдал со стороны происходящее с тобой, то и ответы были бы точными. А так ХЗ. Пригласил - молодец. Не клеится сейчас, не беда. Знал бы ты сколько косяков мы в своё время делали...Самое главное, что ты попробовал. И в конце-концов, ты даже провожал её домой и она была согласна. Я тебе могу сказать следующее:
в таком возрасте всё происходит немного по-другому. Я точно знаю что в 7,8,9 да даже в 10 классах девушки очень слабы к "крутым" парням. Если он со стороны им кажется "крутым", а когда они начинают с ним близко контактировать - он им ещё к тому же не противен и в принципе симпатичен - они влюбляются, придусывают себе идеальный образ! Просто они не опытны, у них немного идеализированные представления о любви, но им дико хочется попробовать! Факт. Что я вкладываю в слово "крутой": знаменитый в + смысле слова, необычный, неуёмный и непримиримый. История из жизни: Был у меня друган в своё время. Мы с ним были не разлей вода и сейчас дружим, просто судьба немного в разные стороны развела. Так вот, могу сказать, что оба мы были с ним интересные, каждый по своему, во многом перенимали привычки и повадки друг друга. А вместе были просто термоядерным коктельчиком(Об этом нам кто только не говорил). Но так получалось, что всегда воспринималось другими это так: ну вот они опять чего-то выкинули. При этом со стороны он просто всегда был немного заметнее, чем я. Так вот все девки в него поголовно и влюблялись! Представляешь, потом я встерчался с одной девушкой, которая была нас моложе. В то время мы вообще не имели о ней представления никакого. И вот спустя N лет, я ей рассказывал про своих друзей и меня дёрнуло спросить: а ты не знаешь его случайно? Я даже не был уверен, что она вообще его знает. И каково было моё удивление, когда она сказала: ну кто ж его не знат?!Главное, что нас отличало - инициативность, желание чего-то сделать, попробовать и в тебе я это вижу. Пробуй, всё будет зашибись. Только врубай смекалку, чтоб делать поменьше косяков! -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
1) Ну, так как конкретики нет, скажу только вот это: если девушка популярна, хорошо будет не перестараться с крышесносами на первых порах, лучше вообще их не делать. Потому что то, как обычно люди делают крышесносы - это примерно вот что: вот смотри, вот возьми, всё это для тебя, красавица, ведь ты мне очень нравишься. Девушка говорить thanks, но думает про себя - вот это нечто, те другие мне покупали только пиво, а этот похоже, на первой встрече уже на всё готов, посмотрим что будет дальше. И это огромный минус, большой косяк если так произошло.
2) Доказывать, какой ты клёвый - это лишнее, ты либо клёвый либо не очень, причём понимание клёвости в разной среде тоже разное. И вообще это тоже не очень важно. Смотри, вот что важно: 3) Проведи аккуратную работу по сближению с женсчиной, всё равно "как". Далее - когда она будет ждать "что будет дальше" - дай понять, что дальше будет, когда женсчина тоже что-то предпримет. Она должна как бы "вложиться" в отношения, ты должен аккуратно её к этому вести. Она вкладывается, когда создаются какие-то секреты, которые ты хранишь и которые ударят по её репутации в случае разглашения (инвестиция доверием). Она вкладывается, когда при всех уделяет тебе больше внимания, чем другим (инвестиция репутацией). Вкладывается, когда подруги знают, что приходит в гости (тоже репутация). Вкладывается, когда делает тебе комплименты или подарки, тратит на тебя время или что-то другое. И на меньшее не соглашайся. Ситуация, когда мужчина вкладывается, а женщина любезно соглашается принять - ненормальна. Это хорошо для самооценки женщины, но редко приводит к тому, чего ты хочешь. Чем больше "вложится", тем крепче связь, понятно? Усвой. 4) Но ты должен быть лидером и инициатором всего - это очень важно, принимать решения за себя и за девушку, поддерживать в минуты слабости и тому подобное - короче, хоть это прозвучит немного тупо, но за этим ей и нужен мужчина. Всё. То есть не за "он меня понимает", а за тем, что я выше в этом абзаце описал, ни в коем случае не путай. Потому что "он чуткий, нежный, понимает" - это пусть становления "подружкой", но никак не парнем. Прокатывает в основном на безрыбье с робкими маловостребованными или подавляемыми отцами-матерями женсчинами, а с обычными - не очень. Это альфа и омега, просто вбей это в голову себе. Мужчина решает, женщина принимает. Мужчина.. идёт, женсчина.. ждёт. :-) Ну, не делай из этого догмы и буквально не пытайся применять, это ведь не техника - но намотай на ус себе, это важная внутренняя установка о различии гендерных ролей. В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ: Без работы над собой не получится - никакие техники не заменят внутреннее "я". OK, и ещё: не скромничай, дожимай женсчину. В её возрасте основные жалобы на 1) нерешительность, боязливость и неуверенность. + 2) неумение. Если добавить знаний и преодолеть внутренние какие-то свои препятствия, результат будет классный, потому что твои сверстники даже если и читали что-то , толку мало - а всё из-за лени. Есть шанс реально отличиться :-) |
|
|
![]()
|
|
ну ты конечно классно написал
буду этому обязательно следовать (даже в блокнот переписал, что для меня не свойственно) народ а какие будут идеи как её вытащить? у меня есть одна, написать письмо и туда стих(сочинил сам если читать по первым буквам строчек то получается предложение вера идем на прогулку) я хотел ей его в ящик почтовый положить, но там домофон так что думаю пошлю просто в конверте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Понимаю,тянет на романтику..Но те лутче знать,че это за девченка...
Просто может быть 50/50...Может ей понравиться что ты подойдешь и уверенно назначишь ей встречу там-то там-то...или напишешь письмо.. У каждого свои заморочки,смотри... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
понятненько, а вот на счет заморочек тут мой друг, не с форума, а из школы ,учится на класс выше, меня сказал про верочку, что немного она странная и во вторых ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ШУСТРАЯ
и в этом мне с ней придется помучится (уже мучаюсь) вот под этот тип не у кого нет идей? и ещё вопрос а куда можно написать интересний крышеснос (кому интересно спрашивайте расскажу что и как)? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |