![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не предъява. Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты. Правил я не нарушал. А лишь отвечал подобострастной критикой на высказывания го-на Тигриса. Прошу взять на заметку.
-------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
понеслась удалено в милионный раз действия админов и модеров не обсуждаются :arrow:
Greedy |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишите в лички. А мы собирем кучку и всех накажем.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действительно, действия модераторов не обсуждаются
закрыто |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2233 Пол: ![]() ![]() |
Значит так. Решения администраторов, модераторов ли - БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЕГДА. Админы и модеры - не Боги, а такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Итак, потрудитесь объяснить причину . Если же не будет внятного объяснения, а сообщения будут тереться и проч... Будут предусмотрены санкции к модерам. Тоже мне, блин, полубоги.
-------------------- Жизнь нужно так прожить, чтобы ещё захотелось.
Организатор ARDOR в Москве. ICQ: 305483555 ardor@ardor.ru ТЕЛЕФОН - +7917-567-65-41 Записаться на тренинг можно тут http://www.ardor.ru/trainings/record01.php?id=1 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Medved) Тоже мне, блин, полубоги. - ну ты то наверное целый, настоящий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Решения не обсуждаются когда нечем обьясниться. Так что обьяснять придется. Все должно быть обосновано и по правилом, с примерами, цитатами и пунктами правил.
Анабиоз, в правилах нет такого, что ничьи решения не обсуждаются. Давайте обьясняйтесь. Поддерживаю! :arrow: Виновных - к ответу! ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bersus Diesel) Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты.
О да!!! Прям кровная месть! ![]() А ваще, что за детские разборки, когда делается так, что бы узнали все. Прям и вроде не наябедничал, и вроде злого модераторе к справедливости поставил :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:02 |
![]() |
![]() |