![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я последнее время попал в наихудшее положение.
Я потерял работу, где я работал 3 года. Вместе с работой я полностью потерял возможность общатся с девушками. Дело в том что это был интернет клуб возле института в центре нашего маленького города. Я никогда раньше не знакомился, все "достижения" я получил на работе с клиентками которых было пруд пруди. Работы больше нет, другие все очень низко оплачиваемые да ещё и на окраине города. В центре мест нет. Только в глухих офисах, где общением и не пахнет. Работу видать не скоро найду. А если и будет то точно без общения. Я нигде не учусь. Так что по месту учёбы возможности общатся нет. На улице мне очень тяжело. Недавно решился пару раз. Но после привет мне даже ничего не ответили а я вышел полным лохом по среди молчания. Аж голова кругом поехала от страха. По месту жительства полная жопа, лоханулся ещё со школы на весь район. Реально уважают только в городе кто знает с работы. На улице, даже одну не могу найти. Всегда с подругами. Как мне подойти, как эффективно. Если мне даже не отвечают, даже время не говорят. Вообщем ещё и город маленький. А в бары заходил несколько раз, там вообще пусто, либо парень с девушкой сидят. Ночных баров тоже толком нет. Надо бы зайти, но там обычно туристы и цены астрономические. А с моими деньгами и уверенностью тама делать незнаю что. Вот такая у меня ситуация :?: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |