![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Доброго времени суток.
Собственно один из постояльцев и любителей пикапа мне заявил, что шанс вывести человека из ДОДа равен 2-3%. Так ли это ? Можно ли вернуть человека, если довольно давно сложились хорошие дружеские отношения ? В том, что человек мне нужен и нужна ИМЕННО ОНА, я уверен. Как быть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jeweler, шансы эти зависят от значительной работы над собой. Чем больше над собой работаешь - тем больше шансов.
Чтобы понять, как это работает: Допустим, тебе не нравится жареная курица. Попробовал один раз недожареную и у тебя стойкая антипатия к ней. Что нужно сделать, чтобы курица тебе понравилась? Что нужно сделать, чтобы ты полюбил жареную курицу больше всех остальных блюд? 1. Приготовить ее вкусно. Очень вкусно. 2. Приготовить ее так, чтобы ты не понял, что то, что ты будешь есть - курятина Фишку просекаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |