![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Сегодня позвонила старая знакомая, с которой не виделись почти 2 года - вместе отдыхали летом 2004. Вообщем предложила встретится, договорились, но как и можно было ожидать у нее яко бы сестренка приехала и тому подобное. Вышло короче очень наигранно с ее стороны и я просто сказал, что в этот бред верить не собираюсь и не люблю тех, кто не бережет мое время и соответственно не ценит меня. Действительно, я свои планы освободил, а она начала что-то придумывать. Когда-то давно уже подобное было и я просто на это задвинул. После моего сообщения она написала, что зря я так и, что она действительно хотела увидиться.
Вопрос и вариант в одном: позвонить и предложить точное время и место на завтра и в случае повторения подобной дряни просто класть на это все, либо что-то еще. Не виделись давно и вообще-то хотелось бы немного блестнуть собою %) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Для маленьких это нормально. Для неё наверняка нормально, что не понимает того, что ты освободил время. Попробуй ей это объяснить. Детям надо объяснять и часто они понимают, если хотят. А эта скорее всего хочет. А потом предложи другое время и предложи планов не менять. Скорее всего пойдёт тебе навстречу.
Вообще по теме. Если такое происходит - осеки женсчину делом, не словом. Договорись, найди отмазку такого же плана - друган зашёл, фильмец принёс, давно договаривались посмотреть. Не нравится? "Зря ты так, я действительно хотел встретиться". Пусть поймёт на опыте, что её значимость для тебя зависит от твоей значимости для неё, но прямо такое никогда не говори. Если будет интересоваться (с ними это бывает) - я пока не так хорошо тебя знаю, хотя хотел бы узнать получше. Это чтобы то, что ты будешь "узнавать", вело себя лучше. :-) Иногда они извиняются ©. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |